国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]意甲任意球高手历史排名,老马和巴蒂被入选了 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
楼主
姓名/左右脚/意甲生涯/任意球占意甲进球比例

1      米哈伊洛维奇 左 1992至今 27 / 37 / 72.97%

2      迪尔塞乌 左 1982-1987 10 / 20 / 50.00%

3      帕萨雷拉 左 1982-1988 10 / 35 / 28.57%

4      佐拉 右 1989至今 21 / 87 / 24.14%

5      雷科巴 左 1997至今 11 / 57 / 19.30%

6      普拉蒂尼 右 1982-1987 13 / 68 / 19.12%

7      福塞 右 1986-2003 11 / 65 / 16.92%

8      马拉多纳 左 1984-1991 13 / 81 / 16.05%

9      基耶萨 右 1988至今 12 / 121 / 9.92%

10     巴乔 右 1986-2004 20 / 205 / 9.76%

11     巴蒂斯图塔 右 1991-2003 11 / 184 / 5.98%

12     希格诺里 左 1991-2004 11 / 188
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
chino加油啊,已经进了11个了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
<P>雷克把加油,可爱的小雷</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

国米西毒

CNB
<P>米哈好像是41个任意球了!!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
总共应该是42个了,现在发现米哈还是挺妖的
冲击100分

国米西毒

CNB
<P>就是嘛,可惜冠军杯上没他在阿</P>

个性化国米

CNB
雷科巴继续努力~~~~打破前辈的记录
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>以后有25米内的任意球的机会尽量让小雷来,~~~~~~让米哈和小雷一人一次</P><P>25外的就交给阿德了</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
巴蒂的大力射门很有特点的!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

“基地”驻梅阿查代表

CNB

[转帖]意甲任意球高手历史排名,老马和巴蒂被入选了

<P>米哈大叔的任意球绝对是一等一的</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!