国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰德比之我见 [复制链接]

CNB
楼主
  输了,象绝大部分人都不愿意看到的一样,我们输了。我相信明天论坛里又会是一翻对manchini的口诛笔伐,但我却在一场输球里看到了我们的希望。应该说,我和大家一样,都希望我们的Inter能把不败继续下去,至少打平米兰,然后甚至超越他们当年创下的58场的记录。但今天输了,我不是很遗憾,甚至有种解脱的感觉。象这样的胜一场平一场的不败不应该是我们所追求的,20胜20平不如30胜10负来得有意思。今天过后,我们应该把重点放在下赛季冠军杯资格以及接下去的冠军杯淘汰赛中来了。中国有句古话:塞翁失马,焉知非福。我希望这句话也能用在今天的比赛上。
       先粗略说一下今天的比赛,贝隆在场上的时候发挥了很重要的作用,有威胁的进攻差不多都是他发起的,感觉他正在逐渐接近他的最佳状态。上半场的比赛,应该说大部分时间里是inter掌握了比赛的主动,大家可以参照上一场米兰德比,场面上和这场可以说有天壤之别。这当然也有对方阵容不整的原因,但我认为这很大程度上是因为manchini教练的队伍打法已经渐渐成型,在对战milan这种打整体的球队仍然在场面上能控制住,这不能不说是一个很大的进步。上半场我们没有取得进球是一个遗憾,因为我们有数次很好的得分机会,比起下半场米兰进的那个球来说我们上半场的机会更好。在下半场双方应该算互有攻防,但在严密防守面前场面有点沉闷,一直到那个有点意外的进球之前,应该说inter的表现还是对得起观众的。再说说队员的表现:前锋线上,vieri和oba都很努力,但他们明显缺乏默契,这也跟这一对组合很少一起首发有关,所以我看到首发阵容的时候就认为应该上AD和OBA,因为虽然现在AD的状态不好,但他和OBA的配合明显要好很多,这个也可算今天教练的一个小错误吧。中场和龙哥的生猛表现成反比的是坦克的沉默,让他经常回追防守显然不是他的特长,因为防守耗费了他太多的精力,进攻的时候他又哑火了,这个问题有待教练解决。在坎比和CJ组成的中场屏障面前,对方难得有突破的机会,这也让后防稳了很多,这个组合以后应该固定下来。后防线上,法瓦利还是一样的平庸,但其他三人表现都还称职,副队表现尤其出色。TOLDO基本没有什么发挥的机会,进的一球也跟他没多大关系。后来替补上场的3位我只想说下emre和v7,AD因为没有什么出彩的机会所以略过不计。E5的换上让我很意外,但好象是因为龙哥跑不动了,这个暂且不说,米兰进的那个球,很大一部分责任应该算在拉在最后的E5身上,正是因为他拖在最后,使得KAKA没有越位,才打入了那个球,这个算是个失败的换人。然后说V7,V7不知道是不是久疏战阵还是怎么,上场球感很差,本来换他上来是想让他的边路突破造成一定威胁,但好象一次传中都没有,考虑到他表现的时间比较短,这个是否换人失误还不好说。
       如果这场比赛打平,我想双方都能接受,但是这个失败的结果我想是不大合理的,也许跟解说说的一样,米兰这个月运气特别旺。总之,今天的比赛教练是有一些小失误,但我认为不是决定性的失误,而且上半场打得这么好,想想刚输给他们的曼联吧,他们未必能打成这样,这说明我们是走在正确的路上。虽然我说了可能很多人还是想骂,但我还是要说:曼奇尼,不要被外界压力击倒,相信你自己和队伍的实力,祝你和Inter好运。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>我们的运气不是很好,AC的运气和牛气真的比我们好。</P><P>我们上了一个老人BOBO,现在的他真的不会踢球,没有速度,没有力量,不会传球,不会突破,只会头球,可惜又争不到球。真的气死人了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
地板
<P>认认真真做事。</P><P>踏踏实实做人。</P><P>                 ——赠曼桥</P>
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
在接下来的每一场联赛中都争取有收获,有进步!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
运气实在是差,但是我们的中场队员的表现也实在是差。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>  我们不否认BOBO对蓝黑所做的贡献,但他应该退役了,要不像西曼一样退役会很可怜的!</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>要是我们0:0平了,就成了上次德比的反面翻版了,然后我们的曼乔要说:我们控制了比赛</P><P>实在是比较无趣,不能赢AC就输了好了</P>
冲击100分

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maigu</I>在2005-2-28 6:12:44的发言:</B>
  输了,象绝大部分人都不愿意看到的一样,我们输了。我相信明天论坛里又会是一翻对manchini的口诛笔伐,但我却在一场输球里看到了我们的希望。应该说,我和大家一样,都希望我们的Inter能把不败继续下去,至少打平米兰,然后甚至超越他们当年创下的58场的记录。但今天输了,我不是很遗憾,甚至有种解脱的感觉。象这样的胜一场平一场的不败不应该是我们所追求的,20胜20平不如30胜10负来得有意思。今天过后,我们应该把重点放在下赛季冠军杯资格以及接下去的冠军杯淘汰赛中来了。中国有句古话:塞翁失马,焉知非福。我希望这句话也能用在今天的比赛上。
       先粗略说一下今天的比赛,贝隆在场上的时候发挥了很重要的作用,有威胁的进攻差不多都是他发起的,感觉他正在逐渐接近他的最佳状态。上半场的比赛,应该说大部分时间里是inter掌握了比赛的主动,大家可以参照上一场米兰德比,场面上和这场可以说有天壤之别。这当然也有对方阵容不整的原因,但我认为这很大程度上是因为manchini教练的队伍打法已经渐渐成型,在对战milan这种打整体的球队仍然在场面上能控制住,这不能不说是一个很大的进步。上半场我们没有取得进球是一个遗憾,因为我们有数次很好的得分机会,比起下半场米兰进的那个球来说我们上半场的机会更好。在下半场双方应该算互有攻防,但在严密防守面前场面有点沉闷,一直到那个有点意外的进球之前,应该说inter的表现还是对得起观众的。再说说队员的表现:前锋线上,vieri和oba都很努力,但他们明显缺乏默契,这也跟这一对组合很少一起首发有关,所以我看到首发阵容的时候就认为应该上AD和OBA,因为虽然现在AD的状态不好,但他和OBA的配合明显要好很多,这个也可算今天教练的一个小错误吧。中场和龙哥的生猛表现成反比的是坦克的沉默,让他经常回追防守显然不是他的特长,因为防守耗费了他太多的精力,进攻的时候他又哑火了,这个问题有待教练解决。在坎比和CJ组成的中场屏障面前,对方难得有突破的机会,这也让后防稳了很多,这个组合以后应该固定下来。后防线上,法瓦利还是一样的平庸,但其他三人表现都还称职,副队表现尤其出色。TOLDO基本没有什么发挥的机会,进的一球也跟他没多大关系。后来替补上场的3位我只想说下emre和v7,AD因为没有什么出彩的机会所以略过不计。E5的换上让我很意外,但好象是因为龙哥跑不动了,这个暂且不说,米兰进的那个球,很大一部分责任应该算在拉在最后的E5身上,正是因为他拖在最后,使得KAKA没有越位,才打入了那个球,这个算是个失败的换人。然后说V7,V7不知道是不是久疏战阵还是怎么,上场球感很差,本来换他上来是想让他的边路突破造成一定威胁,但好象一次传中都没有,考虑到他表现的时间比较短,这个是否换人失误还不好说。
       如果这场比赛打平,我想双方都能接受,但是这个失败的结果我想是不大合理的,也许跟解说说的一样,米兰这个月运气特别旺。总之,今天的比赛教练是有一些小失误,但我认为不是决定性的失误,而且上半场打得这么好,想想刚输给他们的曼联吧,他们未必能打成这样,这说明我们是走在正确的路上。虽然我说了可能很多人还是想骂,但我还是要说:曼奇尼,不要被外界压力击倒,相信你自己和队伍的实力,祝你和Inter好运。</DIV>

真球迷!!!

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>其实也算一场盼望已久的失败吧,希望对MAN能有所启示.所谓的不败只是需的...</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>祝愿在MANCINI带领下的INTER一个赛季能有一个赛季的进步~~</P><P>比赛要一场一场的打,比分要一分一分的争取,胜利的三分不是件容易的事情~~</P><P>这个赛季就这么过去了,希望MANCINI和他的球星们明白一个道理:下个赛季必须要有真正的进步~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗