国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyue0

[真实原创]一场鲜为人知的米兰德比 [复制链接]

CNB
<P>PS上的吧?呵呵 EASY难度进这么多也不希奇,直接带进去算射门的!估计有乌龙</P><P>我以前没事就在PS上让AC和国际对着狂粉,当然比分一样 不一样也要把球做成一样的</P><P>我是很中庸的.....</P>
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
楼主真是强啊,我佩服的不得了

CNB
<P>把贴看完了,见识到了鲁迅先生作品阿Q精神胜利法的真实写照了,呵呵</P>
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-5 23:07:07的发言:</B>

<P>PS上的吧?呵呵 EASY难度进这么多也不希奇,直接带进去算射门的!估计有乌龙</P>
<P>我以前没事就在PS上让AC和国际对着狂粉,当然比分一样 不一样也要把球做成一样的</P>
<P>我是很中庸的.....</P>

可问题在于     这个是10分钟    HARD 难度      进攻的成功率 如果在95%以下就不可能完成
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-12 21:01:46的发言:</B>

<P>把贴看完了,见识到了鲁迅先生作品阿Q精神胜利法的真实写照了,呵呵</P>

可是现在球队的     指挥家连阿Q都不如     除了找借口   却不知道找原因
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>强!!!!!</P><P>我还在初级阶段</P>
日暮苍山兰舟小 本无落霞缀清泉 去年叶落缘分定 死水微漾人却亡

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-13 11:33:19的发言:</B>
&gt;

可问题在于     这个是10分钟    HARD 难度      进攻的成功率 如果在95%以下就不可能完成

我这里有个参加过全国比赛有名次的朋友  用HARD难度10分钟也不可能打出那么大的比分  最多12,13.严重怀疑..

CNB
<P>哈哈,强人</P>
传说天使的眼泪,化作幽幽白云的舞会; 我在蓝色的海里飞仿佛孤鹜,期待霞的抚慰 雨落的时候,见到你滴泪,于是忧郁的心碎; 我愿意淋湿为旋转所累;你难道真的真的; 无所谓~~~~~~~~~~~~~

CNB
晕死!~兄弟!ps玩家啊!有机会遇上搓一把!哈哈!
我们大家都有一颗时刻热爱国际米兰的心!你不仅仅是意大利的球队!你更代表着我们对现在足球的深刻信仰!国米!你一路走好!

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>洋娃娃,不是得哦,自认为PS还是打得可以,10分钟的HARD难度 最多就10几个,你真牛~~~~~~~</P><P>牛兄弟啊~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>原来兄弟也喜欢PS,什么时候练练,最好PS2~偶不打PS1很多年了~!!!!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。