国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认为国米的主力阵容应该是什么样子的! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
楼主
国米的成绩这么不稳定,我认为就是阵容变换造成的。
大家认为国米的主力阵容应该是什么样子的呢?
除了现有的组合,个别位子还需要买进谁呢???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
10年蓝黑,一生蓝黑!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>保持稳定性当然是最重要的!除此之外咱们还需要在左后卫的的位置上引进一个人,当然我还是希望科科能够是主力。而到了夏天,米哈和加马拉就都不会在一线队中了,那样的话就只剩下3名中后卫了,所以这个位置也需要买进1到2名有实力的选手,或者就是买进1个人,再把德拉费奥雷招回来留下基本就差不多了。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国米后援队队长

CNB
地板
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-13 18:20:12的发言:</B>

<P>保持稳定性当然是最重要的!除此之外咱们还需要在左后卫的的位置上引进一个人,当然我还是希望科科能够是主力。而到了夏天,米哈和加马拉就都不会在一线队中了,那样的话就只剩下3名中后卫了,所以这个位置也需要买进1到2名有实力的选手,或者就是买进1个人,再把德拉费奥雷招回来留下基本就差不多了。</P>

这位朋友很有思想啊,科科现在的状态很不好,我不怎么看好他能够恢复到原来的状态了,我还认为国米最需要的是一个中场的指挥家,控球好,能够把进攻组织起来,可是江山易得,一将难求啊,这种类型的球员世界上都没几个了,那几个优秀的谁都不舍得卖啊,只有自己培养了啊!!!!!

CNB
<P>三个位置都需要</P><P>最好能来一个世界级的~</P>
Hold My Inter~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-13 18:20:12的发言:</B>

这位兄弟很执着或者说是固执吧,这么久以来都是那样的态度:保持稳定性!但关键是前锋总是得不到支持,现在的中场即使稳定又能有何大作为呢?照这位兄弟的想法,有鲁伊·科斯塔的AC米兰当初也应该求“稳定”而不购入卡卡对吧?

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>  不要老是以为我们的问题是人员造成的,哪一年我们不是豪华阵容啊!</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
我们只差一个好的左后卫
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
我认为除了教练那个位置都要有新鲜血液  毕竟我们太老年话了   

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>该买进的:一个很好的左后卫——德德或普拉森特(别的不现实)</P><P>                 一个很好的中后卫——(太难买到,孔帕尼还需要证明自己)</P><P>                 一个很好的前腰——罗西基、里克尔梅</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

国米后援队队长

CNB
<P>大家说的各有各的道理,但我还 认为本土化也很重要啊1!!</P>