国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一无所有 [复制链接]

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
楼主
曾经的自己认为自己一无所有,是世界上最最可怜和值得同情的人
         因为自己步上了长辈们所期望的道路,自己很迷茫  
自己有着同龄人所没有的懂事和成熟的想法  我想那也不能叫做想法  
那只是一种僵化了的思维模式  
然后我们便会拥有一张张同样公式化的笑容,疲惫的,不带一点血色,看了让人有些窒息

现在的我看来当时是那么的无奈  给我现在又留下了不少恐惧感
因为自己已经缺失了年少时的轻狂和不可一世的目光
留下的只是顾影自怜的可悲局面  
我失去的不仅仅是这些  更失去了难以建立的自信  
当自己发现自己没有了同龄人的张狂,超越一切的自信时  我茫然了

站在人生的十字路口  自己感到那么的无所适从  
自己是否应该要继续走向他们所为我编织的路呢?
或许那样我会少了很多磨难与痛苦
但自己失去更多的是磨难后的喜悦跟患难之交

真的很茫然  但是自己很清楚的知道要走他们的那条路  
---------- 一张大学毕业证书

或许很多人连做梦都想进大学
但谁又能说大学就一定可以把你培养成人才?
我看生活最能让人看清人和事--这是大学老师教不会你的

十字路口
GO ON
OR
GIVE UP
然后
END??
迷茫……

可是今天才发现他们才是最最可怜,最最需要别人的关怀和同情的人
他们是谁呢?
说不清楚
但我知道内心空虚的人才会做出这样的事情-----
不断的抽烟----或许是习惯,但内心也有寂寞的时候
不停的盯着一个地方发呆
不停的听着那些悲伤情歌来抚慰心灵伤痛
…………………
还有很多,而这些也只有寂寞的人自己才知道

要看一个人是否一无所有
很简单
看看他(她)的心中是否有爱
心中拥有爱的人是不会被上帝抛弃
相信总有一天会有人来呵护你   如同至亲,爱人,朋友……

PS:很讨厌迷茫中的自己
           颓废的,没有一点动力,就像抛锚的轮船,在也开不动了……..
        感觉生命失去了意义(我可没想不开..表乱想)
           相信很多当过学生的人都会有同感,偶只是抒发一下而已,别无其他
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>子在川上曰:逝者如斯夫</P><P>适度的颓废是利大于蔽的</P>
一期荣华一盃酒

懒猪~~~

CNB
地板
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-13 21:28:04的发言:</B>

<P>子在川上曰:逝者如斯夫</P>
<P>适度的颓废是利大于蔽的</P>

<P>有点不明白流水的深层含义</P>
<P>但还是要谢谢流水来踩两脚</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
成长会告诉你的…………
一期荣华一盃酒

懒猪~~~

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-13 21:51:12的发言:</B>
成长会告诉你的…………

<P>我相信</P>
<P>选择遗忘不快乐的事情</P>
<P>只留下生活中美好的事情</P>
<P>我现在只想这么多</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>唉........</P><P>反正我也不说了</P><P>那来那么多烦恼啊</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>空手套白狼吧  .....................</P><P>我一直认为人生一无所有并不可怕</P><P>可怕的就是不会去做梦  即使是做白日梦.</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
<P>空手套白狼</P><P>我喜欢</P><P>前天在宿舍打麻将赢了</P><P>散场时才想起来自己根本没钱</P><P>典型的空手套白狼</P>
我跨越时间的瀚海寻找你

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
<P>楼主</P><P>我们是一样的呀</P><P>对自己走的路产生了怀疑</P><P>却又找不到出路</P><P>只有再迷茫中沉沦</P>
我跨越时间的瀚海寻找你

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>ilim</I>在2005-3-14 14:31:10的发言:</B>

<P>空手套白狼</P>
<P>我喜欢</P>
<P>前天在宿舍打麻将赢了</P>
<P>散场时才想起来自己根本没钱</P>
<P>典型的空手套白狼</P>

我好久没打手都痒咯,
一期荣华一盃酒