国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选择Recooooba,是为了纪念忠诚 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
楼主
如今的国米,最值得我尊敬的就是recoba和队长了,先不说他们高超的球技和非凡的天赋,单单是他们的忠诚就让我一生都敬仰,我记得recoba 说过,“从父亲小时候给我一面国米队旗开始,我就是国米一生的球迷。”他为了能留在国米,一次次的降自己的工资,而不象罗尼,背叛全世界爱着他的球迷,去马德里领世界上最高的工资,他却忘了当他受伤的时候是谁给了他重新站起来的信心。
纪念忠诚,不光是为了他们,也为了我。
我喜欢国米也有10多年了,那时候我还不认识足球,但是在电视里听见这个名字,看见一片蓝黑色,我的心里就按耐不住激动,我就知道这就是我一生要追随的球队,我就知道我血管里都已经流淌着蓝黑色的血了,当我后来认识足球后更坚定了我的决心。
当罗尼和recoba来了后,我欢心不已,我知道国米伟大的复兴即将开始,可是随着罗尼一次次的受伤,让我一次次的失望,当他在世界杯上宣告R9回归之后,他却选择当那可耻的叛徒,只有recoba,依然坚持着对国米的爱,虽然天妒因才,每一个教练都不重用他,但是他却依旧那么执着。
如果recoba选择离开,我会为他祝福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
我们实在是太愧对他了,但是为了球队,为了他自己,我还是希望他走的,唉~~~~~~~~~~~
冲击100分

Allenatore

实事求是

CNB
地板
雷科巴目前可谓是诸事不顺,脚裸又骨裂,起码要休息到4月份。作为目前现役INTER球员中时间第二长的队员,希望他能早日康复。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recooooba</I>在2005-3-16 11:57:49的发言:</B>
如今的国米,最值得我尊敬的就是recoba和队长了,先不说他们高超的球技和非凡的天赋,单单是他们的忠诚就让我一生都敬仰,我记得recoba 说过,“从父亲小时候给我一面国米队旗开始,我就是国米一生的球迷。”他为了能留在国米,一次次的降自己的工资,而不象罗尼,背叛全世界爱着他的球迷,去马德里领世界上最高的工资,他却忘了当他受伤的时候是谁给了他重新站起来的信心。
纪念忠诚,不光是为了他们,也为了我。
我喜欢国米也有10多年了,那时候我还不认识足球,但是在电视里听见这个名字,看见一片蓝黑色,我的心里就按耐不住激动,我就知道这就是我一生要追随的球队,我就知道我血管里都已经流淌着蓝黑色的血了,当我后来认识足球后更坚定了我的决心。
当罗尼和recoba来了后,我欢心不已,我知道国米伟大的复兴即将开始,可是随着罗尼一次次的受伤,让我一次次的失望,当他在世界杯上宣告R9回归之后,他却选择当那可耻的叛徒,只有recoba,依然坚持着对国米的爱,虽然天妒因才,每一个教练都不重用他,但是他却依旧那么执着。
如果recoba选择离开,我会为他祝福。</DIV>

现在只祝他能早日踏上球场  ....................
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>或许就是那个鱼和熊掌不能兼得的故事吧,上天给了雷科巴出众的技术,就不再给他强壮的身体和防守意识。如果说现在这种状况,真的要怪罪谁的话,我想最该被责备的就是莫拉蒂!从他接手国米的那天起,买得最多的就是前锋,而且还都是大牌级球员,没名气的别来,来了也没有上场机会。说到这里,不由想起随萨队一起加盟国米的阿根廷球员,兰伯特,一名出色的边锋,据说萨队还是作为交易的附属品被带到国际米兰的,但是结果呢?我印象中好像他一次上场的机会都没有,包括赛季前的热身赛!最后待了没多久就回阿根廷了。</P><P>所以,如果雷科巴要翻身,国际米兰的锋线必须瘦身,至少技术型的球员不能太多,否则,雷科巴与其留在国际米兰浪费自己的青春,不如趁早换球队,更对得起喜欢他的这些球迷!因为我们喜欢的是球场上的雷科巴,不踢球,他就什么都不是了。。。</P>
Recoba Forever !

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xould</I>在2005-3-16 12:55:58的发言:</B>

<P>所以,如果雷科巴要翻身,国际米兰的锋线必须瘦身,至少技术型的球员不能太多,否则,雷科巴与其留在国际米兰浪费自己的青春,不如趁早换球队,更对得起喜欢他的这些球迷!因为我们喜欢的是球场上的雷科巴,不踢球,他就什么都不是了。。。</P></DIV>

兄弟说的经典,不的不顶你下~~~
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想今后不管R20在哪里  我想我们都不会把他视为叛徒的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

此人暂无头衔

CNB
   支持作者~~~~~~~最后一句话《若果选择离开,我会为他祝福》
蓝黑如诗。。。。。。。

CNB
为了国米的复苏,我们……

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>想留啊,不知道能不能留得住啊</P><P>不想留啊,这么多年了,说踢就踢了?</P><P>唉~~~</P>
冲击100分