国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『3.19北京INTER聚会总结』出汗.爽.HAPPY [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
楼主
EIJI       社团大姐大JIAZI阿姨事务繁多,就只能由我来把这次重要、愉快而且HAPPY的周末小聚活动简单总结一下了,属于抛砖引玉,有愿意狗尾续貂者跟上即可。! E* M1 h- F; S2 E% M; d
这次活动于公元2005年3月19日周六下午进行,前期策划似乎够长,但内容显得有些简单,当然了,以JIAZI的智慧和能力来讲,能干好这两项已经很不错了,值得表彰。而且就踢球AND喝酒而言,的确经济实惠——出了汗,爽过了,还不触犯法律。参加的兄弟有二十来个,说实话,一个都不认识,基本都是到了北航的小球场,脱了衣服就干,身体以外没交流,看的出,相当一部分兄弟体力和下面的活都不错,但也有小部分是象我这种,因为久疏战阵,只能踢一会,歇一阵,星之海洋同志干脆就没上场,在边上围观,乱战一会又踢了场7:7,我还进了一个球,飘飘ING。
7 i1 N2 ^8 u8 E: n# v6 S球踢完了,吃饭,据说是联系的饭店关门了(KAO,这种事情我是从来没遇到过),居然长途跋涉到五道口去吃饭,有事的人似乎撤了一部分,到了饭店剩下的只够一个球队的上场人数了。非常公正而客观的讲,剩下的人都是精华,大家简单介绍了一下,就开始围绕着国米这点烂事YY起来,相当多的兄弟不光球踢的好,人长的帅,对国米的了解程度也是让我不得不佩服,热情自不必提,这种讨论的基调也是可想而知,免不了互相吹捧,打击同行,痛陈革命家史,说到动情处,不少人流下了热泪——我没看到。
$ y2 ^* e, h8 d* g% G( |聚会在大约七点半钟结束,大家“依依惜别”,我和星之海洋同志结伴回家,两人就本次活动达成的第一共识——路真TMD远。. u. B; i2 c/ ?
本次活动组织的比较成功,JIAZI的功劳居功至伟,我个人补充的建议是:一定要形成一个固定的活动组织小组,事先把地点,活动方法,联系方式确定好,避免到时候抓瞎,JIAZI还是要善于发动群众,把事情做好,持续下去,完了。7 U8 p1 Q: a. l( j+ S  c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
可以干后勤工作,例如帮我捶捶背什么的,[em02]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>不会踢球的要吗</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Administrator

永远的法切蒂

CNB
本人照相一向灵异  不照也罢
The history of Inter is my history

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2005-3-24 13:38:23的发言:</B>) U2 |4 }0 B, j9 }( R  R
8 [7 V/ d' r# R% c% F' e$ w
<P>真是的!!!!!我激动死了</P>+ s% o" h8 p3 Z6 t
<P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P>% N2 |: V0 A1 u" B0 y. q. `2 x
<P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P>" V3 [; X8 A2 l) S, H/ k
<P>原来是你们!!!</P>
- e4 u/ W8 r# G<P>都没人通知我啊!!!</P>% B1 ]+ H) ?% C' Z
<P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]
, u3 w4 Z% V, T% {5 N2 l- N) H

& J/ ~: H$ G4 W0 {$ D4 {如果我看见那么多穿国米球衣的我就直接过去打招呼了" Y5 j" ]3 Y, Q$ Q! H8 g. t( P9 Z
虽然我不踢球
, n! K/ R! _5 a8 z6 U1 t兄弟你~~~
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2005-3-24 13:38:23的发言:</B>
0 Y9 ~8 ?: V6 U5 G1 z9 s5 d* H  K+ d
<P>真是的!!!!!我激动死了</P>+ l, M4 n+ @1 q) Z
<P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P>
9 ?5 j0 G& R2 Y7 L<P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P>1 R. H  ]* N! G2 \. C
<P>原来是你们!!!</P>
  x! P$ {) z5 R/ \  J( S<P>都没人通知我啊!!!</P>  K9 t' k5 G$ q. L# }5 o- t
<P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]

8 v, \' I. j( X3 U$ J  N: j3 f8 C
! v+ g' U) e- N5 w/ z$ g, @9 q( A6 E/ g- N
。。。。自家人都不认识自家人了啊。。。。赶紧报名吧
光荣与梦想,FOZZAINTER!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>呵呵,你消息太不灵通了……</P>
罗比

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>真是的!!!!!我激动死了</P><P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P><P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P><P>原来是你们!!!</P><P>都没人通知我啊!!!</P><P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>没夹子和烟灰的PP</P><P>强烈;抗议</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
怎么照片上人有些比例失调阿,头都那么大
罗比