国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『3.19北京INTER聚会总结』出汗.爽.HAPPY [复制链接]

CNB
楼主
照片在我手里。。。。。。
光荣与梦想,FOZZAINTER!

CNB
沙发
下次偷拍.

CNB
地板
<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2005-3-24 13:38:23的发言:</B>
) ?0 b* ^" p. `) W  g  Z- k0 U' H, D  f" E: Z. G
<P>真是的!!!!!我激动死了</P>) i6 B- ]: r$ z1 ?6 ^
<P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P>
  @. O: w6 ^4 L- [1 I<P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P>
' |* B; H, Y  ~: J& l0 N4 ?0 x<P>原来是你们!!!</P>
1 m1 y) o7 v+ r! }8 ^& P; l" d9 R<P>都没人通知我啊!!!</P>
, T9 h* m" l! C: e& [9 l0 D" Z7 y& s+ `<P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]

# S2 ]! ?2 p3 V. `9 D9 q* x. C5 n( W  j- u; ^; a: J6 z6 o
  A9 U! u" v0 o$ P! F
。。。。自家人都不认识自家人了啊。。。。赶紧报名吧
光荣与梦想,FOZZAINTER!