国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]这山望着那山高 博季诺夫身在佛罗伦萨心向国米 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
搜狐体育讯:今年以1300万欧元的高价转会至佛罗伦萨的保加利亚前锋博季诺夫日前公开表示,他非常希望能够加盟国际米兰,并希望国际米兰俱乐部主席莫拉蒂能够将他买进。
  博季诺夫在接受采访时直接不讳地表达了自己对蓝黑军团的好感,他说:“国际米兰是我一直向往的俱乐部,我已经在意甲拼杀了六年,但还没有得到任何荣誉。
我要告诉国米俱乐部主席莫拉蒂,如果你们想赢得冠军,就一定要把我买进。”
  博季诺夫于1986年出生于保加利亚大特尔诺沃区的上奥里亚霍维查市,父亲是当地的一家足球俱乐部教练。有了这得天独厚的优势,博季诺夫从小深受足球的熏陶。12岁时,小博季诺日被莱切队的体育经理科尔维诺发现,并被带到了意大利。2002年,年仅15岁的博季诺夫就代表莱切队出场比赛,成为当时意甲联赛中最年轻的外援。而本赛季,博季诺夫凭借着强健的体魄,风一般的奔跑速度,以及娴熟的球技引起了包括切尔西、阿森纳、尤文图斯以及国际米兰等大牌俱乐部的关注。然而刚刚接手佛罗伦萨俱乐部的佐夫捷足先登,果断地以1300万欧元的价格收购了博季诺夫,而保加利亚人也因此成为冬季转会市场的标王,他转会后的年薪也高达80万欧元。2005年1月,博季诺夫被评为欧洲足球最佳青年(21岁以下)射手。
  但博季诺夫如日中天的事业在加盟紫百合后就陷入了低谷。保加利亚人先是第一次代表佛罗伦萨出场便被红牌罚下,而他在随后的比赛中又表现得不尽如人意,最糟糕的是,他在2月27日同乌迪内斯的比赛中大腿韧带严重拉伤,不得不被担架抬出场,因此也缺席了近一个月的比赛。在紫百合不得志的博季诺夫将目光转向了国米,并毫不顾忌地表达了对蓝黑军团的向往,但锋线上人才济济国际米兰是否能给予回应还是个未知数。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
如果可以降低薪水    并且免费加盟那可以考虑
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>他能和小马比吗?</P><P>和阿德比就更不用说了。</P><P>来了又能干什么呢??</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
他来未必不是好事  难道小马和AD能打完一个赛季的所有的比赛吗

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
前锋不要堆积那么多了,解决我们的中场和后卫线的问题!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-3-22 9:43:40的发言:</B>
他来未必不是好事  难道小马和AD能打完一个赛季的所有的比赛吗

雷科巴,维埃里,克鲁兹,这都不是前锋啊!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
不要这种人在曹营心在汉的家伙,几场不顺又跑了,今年夏天锋线就不要动了!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>不错我喜欢他!!!</P><P>挺强的</P>
10年了。。

CNB
<P>买过来</P><P>在租借出去也可以啊....</P>
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

CNB

VIP会员

好像我们有优先购买权