国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我喜欢看女子网球 [复制链接]

(U10)Pulcini

酋长

CNB
楼主
我更加喜欢看俄罗斯美女沙娃和戴娃

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小楼一夜听春雨

(U10)Pulcini

酋长

CNB
沙发
小楼一夜听春雨

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P>我也非常喜欢看</P><P>特别是沙沙</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
呵呵……女网会看,但是没有特别喜欢的。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

此人已死

CNB
<P>那楼上的MM喜欢我不?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

第37任捕头

CNB
这么多妹妹!!
我也喜欢 !!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>呵呵</P><P>看女网别有意趣啊</P><P>嘻嘻</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-3-30 14:50:07的发言:</B>
<P>那楼上的MM喜欢我不?</P>

呵呵……好像我不应该进这里发言的,这里是男生的“自留地”。
我比较喜欢Marat Safin和Lleyton Hewitt,如果这位GG有Safin和Hewitt那么好的技术,说不定也会喜欢你哦!
每个人都得自己的观点嘛,要不然我们还在这里跟帖讨论干吗?自个儿在家玩多好啊!有什么好讨厌的啊?和你意见不同就讨厌了?那你讨厌的过来吗?要是大家都讨厌和自己意见不同的人,那论坛里岂不是要天天吵架了??开心点儿吧,论坛里的人,何必呢!!

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-3-31 12:22:07的发言:</B>
]

呵呵……好像我不应该进这里发言的,这里是男生的“自留地”。
我比较喜欢Marat Safin和Lleyton Hewitt,如果这位GG有Safin和Hewitt那么好的技术,说不定也会喜欢你哦!
每个人都得自己的观点嘛,要不然我们还在这里跟帖讨论干吗?自个儿在家玩多好啊!有什么好讨厌的啊?和你意见不同就讨厌了?那你讨厌的过来吗?要是大家都讨厌和自己意见不同的人,那论坛里岂不是要天天吵架了??开心点儿吧,论坛里的人,何必呢!!

一个乐观主义者
一个理性的MM
这不是谁和谁的自留地。应该说俺的自留地还没有找到
在论坛有时候吵吵嘴也是一种上网的情趣
当然要适可而止
PS:如果我没有Safin和Hewitt的技术好就不喜欢了?
喜欢分很多种嘛

Maksim的琴童

CNB
呵呵……说不定会哦,喜欢可爱的,懂点儿文学的,喜欢点体育的。(好了,不再讨论这个问题了,看起来像QQ聊天,怕被斑竹封ID。)