国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给你一段话 [复制链接]

CNB
楼主
AC,你是多么出色的一支队伍!即时是作为你的对手国际米兰的球迷,我也会用欣赏的目光看你!我的身边有一大群激情四射、正直善良的国米兄弟,我们热爱我们的国米,我们热爱足球,但我们更热爱生活!也许你不会相信,我的身边还有一群AC的朋友,其中还有我最好兄弟!对足球的狂热,对未来美好生活的向往与追求,让我们坚定的站在了一起!我们经常会在一起踢球,切磋、交流、赢得比赛的胜利;我们也会坐在一起欣赏一场米兰德比,我们会由衷地称赞对方精彩的组织,也会善意的打趣对方不经意的失误;我们更多的是在生活中相互鼓励、互相扶持。一切都是那么自然、那么惬意!
    说句心里话,我现在很失望!为什么AC会有你这样的球迷?为什么你会出现在我的身边?为什么我还要给你留面子、还一直把你当朋友?你爱你的队伍无可厚非!你可以为你的球队尖叫、也可以为你的球队愤怒!但是,请把你的时间、精力都留给你的AC!请不要出来对别人指手画脚!我们不需要你的评论!请你回头想想,我们有没有主动抨击过AC?有没有火上浇油、落井下石?不是因为AC完美,而是我们尊重我们的对手!谁都有胜利资格,谁都有失败的权力!请你仔细想想,你都在做些什么?幸灾乐祸的一条短信,见缝插针的一句评论!你可以贬低我们,这是你的权力、你的乐趣!但是请你有点良知,看在我们曾经把你当兄弟的分上,请不要指着我们的鼻子!最好离我们远点!不要再让我们的心灵受伤害!最后还要提醒你:我们的校友录、我们“永远的金融”是我们共同的家!公共场所,请不要随地大小便!
我身边的国米们,我只想对你们说:正直、真诚、成就才应该是永远的追求!让国米和足球一起成为我们的生活。记住我们共同的理想,在梅阿查唱着pizza inter目送国米走向世界之巅!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
沙发
<P>在梅阿查唱着pizza inter目送国米走向世界之巅! </P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板

给你一段话

同时轻轻得拿眼睛剽下AC下地狱..............
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>楼主兄弟是在说谁?是你们的校友录?</P><P>其实就象兄弟刚开始说的一样,AC和INTER的球迷在大多数情况下还是可以友好共处的。虽然大家对足球有着不同的信仰,但不论你是哪支球队的球迷,首先你是一名球迷,而球迷首先应该学会的便是尊重彼此!一支球队,需要高素质的球迷来为其增色。对于兄弟文中提到的AC球迷的那种行为,我们除了送上鄙夷的目光外,我想不出还能够做些什么。</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>看不起尤文和AC的球迷</P><P>因为他们自我感觉都很了不起</P><P>好象球是丫自个踢的</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>对啊 </P><P>他们自我感觉不错 </P><P>却都是 人云亦云之流   连喜欢球队 也是看大多数 踢球的才选择 AC的</P><P>却还要 说别人 不入流</P>

Primavera

永远的主席

CNB
他们只是降级前的回光返照而已啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-6 16:02:26的发言:</B>
他们只是降级前的回光返照而已啊</DIV>

临死前的挣扎.........可怜下吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
在梅阿查唱着pizza inter目送国米走向世界之巅!