国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]输了?没有!!! [复制链接]

CNB
楼主
       弧线,两道漂亮的弧线,两个难说精彩的进球。就这样,Pirlo,这个曾经国米青年队的队长,完成了最完美的复仇!
       当终场哨声想起的那一霎,当比分定格在2:0的那一刻,面对着电视机,我哽咽了,继而是更加疯狂的愤怒!我不明白我们究竟是犯了什么错,为什么我们总是在宿命的面前倒下?我不明白这个世界是否真的还有天理的存在,为什么赢得了比赛的队伍却最终无法赢得结果???
       毫无疑问,今天凌晨的国际米兰是一个骄傲的败者。他们在比赛中更加富有激情,他们对于胜利更加渴望,以至于我们是那么的坚信,今夜傲视圣西罗只是一个时间问题!可是90分钟的等待后,我们看见的却是一个悲剧的结果,英俊的王子战死在了沙场!
       但是感谢你们,落败的战士!感谢你们让我明白了什么是对梦想的追求,感谢你们让
我看见了无惧无畏的精神!
       昂起你们的头,国米的战士;挺起你们的腰,国米的球迷!战斗才刚刚开始,别说你们已经没有了希望,把我们的爱种在你们的心田,那就是希望!不就是0:2吗?90分钟足以扳回了!退一万步说,就算我们真的死去,那又怎样呢?太阳依旧会从东方升起,心若在,梦就在,只不过是从头再来!
       我常说,我们对不起某某球员,因为我们从来没有给他带来过冠军的荣誉!其实,作为国米球迷的我们,又何时体会过冠军的光荣呢?10年了,我等了10年,我把我最美好的青春都赌了进去,也没有赢到冠军!可是我不后悔,因为我收获了更多的人生感动!老天,你听着,10年不够是吧?好吧,我把我这一辈子赌进去,就和你赌一个冠军!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
沙发
<P>同意你最后一句</P><P>我才21岁,我还有几十年可以等</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
今年24,我拿30来和你赌一个冠军!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
我22岁 也能赌30年....

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>别仗着年轻挥霍时间。</P><P>为什么本可以很容易完成的任务要多几倍的工夫和时间才能完成了?</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

Primavera

永远的主席

CNB
一旦打通了经脉         就不可阻挡了            关键是我们现在有点走火入魔
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
哈 我才19了  还有好几个10年呢?  加油INTER[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>后防高球让我们吃了很多亏</P><P>引援调控好了,明天还是春天</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>哪有天理,当我看到ac不断靠运气赢球,当我看到一群暴发户不断赢球还气焰嚣张,当我看到好看的攻势足球总是失败,我就知道老天的眼睛长到屁股上了</P><P>国米加油</P>[em03]

CNB
同时也希望莫拉蒂可以理性一点,买如真正需要的人,其实国米今天后防很弱的一个很重要的原因就是国米长期在后卫上投入不足的结果,我们的中场和前锋已经足够强大了,是考虑好好加强后防的时候了!