国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER不相信眼泪! [复制链接]

CNB
楼主
昨天输了,
在马而帝泥猖狂而无耻的笑中,我的心被深深的刺痛了.
尽管我们的蓝黑战士表现得很努力,但是似乎幸运之神并不在我们一边,昨天我本不想去看球赛的,因为我真的很害怕我喜欢的球队会输球,但是在上半场结束之后我还是醒来了------因为我梦见了我们的蓝黑战士垛掉了AV猪!(原谅我说话就是这么直),但是很可惜,我们输了.早上看报纸,媒体更是令人气愤不已!!体坛居然说我们晋级的机会微乎其微!.实在是可恶!我开车上班途中真的想就此冲进湘江中去,让我随着江水为我的挚爱了却这条生命.
愤怒变成了一条河流
在日子的东边
淹没了作床的那根绳子
愤怒变成了舌头
在雨夜吐出长长的剑影
杀死树后的偷窥
愤怒变成了镜子
那丝绸一般光滑的春天
让桃花沉默不语
走自己的路,让别人说去吧!何其潇洒,何其洒脱?真的是这样吗?你要的是什么?得到的是什么?我想主席也不会流泪,毕竟他自问心无愧,他为INTER笑过,哭过,奋斗过就足够了.
屈指几许仇恨,弹指一二三年,一朝分渭大朝前,忍故他日重现,人世东西流水,旧情梦中渲染,试看塞北与江南,一池白鸥惊散!
何必成败论英雄?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,blue,2]★人们对待AC就像对待宝石一样,是用来炫耀的,而人们对待国米就像对待爱情一样,也许会在爱情里受到伤害,但决不会因此而讨厌爱情 背叛爱情,反而回回更沉迷于其中。★[/glow]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>我想我们应该学习拉科</P><P>来个翻盘</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
地板
<P><b>INTER不相信眼泪,输球并不可怕,可怕的是我们丧失信心</b></P><P><b>让我们挺起胸膛,认真努力,让AC时刻感到恐惧吧</b></P>
决不放弃,总有一天我们是冠军

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我梦见了我们的蓝黑战士垛掉了AV猪!(原谅我说话就是这么直),但是很可惜,我们输了.早上看报纸,媒体更是令人气愤不已!!体坛居然说我们晋级的机会微乎其微!.实在是可恶!我开车上班途中真的想就此冲进湘江中去,让我随着江水为我的挚爱了却这条生命.

巴噶,就冲这话,兄弟,今天我疯狂的顶死你!!!!!!!!!

灭了他们,灭了他们!!!我本来还没有信心的,现在信心暴棚!
小日本再凶恶,只要他们是侵略者,我们就要和他们激战——胜负是一回事,战斗不战斗是另一回事!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P><B>INTER不相信眼泪,输球并不可怕,可怕的是我们丧失信心</B></P><P><B>让我们挺起胸膛,认真努力,让AC时刻感到恐惧吧</B></P>

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
哈哈,男儿有泪不轻弹呢.
只不过,如果哪天我们拿回联赛冠军或欧冠冠军,我想我会不经意间流下一滴泪.[em06][em06]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  希望第二回合国米拿出男人的血性</P><P>死也要站着死~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
对,死也要站着死!死也要站着死!死也要站着死!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
有一丝希望也要争取!因为我们是国际米兰!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
哎呀!!!我相信我的同学和我的同事都会又一次的来羞辱我。为什么受伤的总是国米的球迷?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名