国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[碎碎念12]废话少说,掏刀子吧! [复制链接]

CNB
楼主

话说某年某月某日,红先生约战蓝先生,两人交手于米兰村某胡同中。经过九十多回合的见招拆招、你来我往,技艺较为纯熟的红先生在蓝先生的肩膀上痛击一掌,小腿上横扫一脚,完胜。此时天色将晚,双方鸣金收兵,约定明日再战,一决生死——
  OK,事情就是这样,现在问题来了,身受重创的蓝先生经过短暂的一晚上的休养生息,第二天该如何出战呢?这故事会有个什么样的结局呢?
  可能一:像第一回合一样,两人玩玩太极推手,你情我愿,以红先生素来的为人以及喜欢打人不打脸,赢你也留给你条遮羞布的习惯,0比0是最正常的结果。说不定还能大发慈悲,半真半假的让蓝先生打中个一拳半脚,然后哀哀呼痛面带幽怨状,暗地里偷笑行了,玩玩就好,总之目的达到了。然后貌似占据上风只是运气稍差的蓝先生可以无奈仰天长叹,天要亡我非战之罪,此乃至理名言,万金不换的终极法宝——“我们昂着头死掉”,在幸福中呜呼哀哉~
  或者是可能二:啥都不说了,憋足一口气,TNND拼了!可以死不可以丢人现眼不是?管什么拳拳脚脚,掏出刀子上吧!在拼命的关口,最后活着的肯定是不要命的那个。
  ——你觉得这个故事会有个什么样的结局?
  别给我提什么米哈顶不了头球,我要是曼乔我也用他。因为经验证明,大马+副队的组合和米哈+副队相比,在防守上没有任何显著优势!大马身高有优势不错,大马犯神经的时候你不照样骂人家是后防定时炸弹?米哈两个任意球干掉罗马的时候你不照样山呼海啸的咋呼来咋呼去的?!凭良心讲,你就真的比较放心大马么?别的不说,就他那个爱在自己禁区附近做不必要动作弄翻对手的毛病,对门的一场比赛多得五个任意球都很正常——这两个即使他都顶出去了,那五个他都能顶出去吗?
  说曼乔根本不练任意球更是信口开河,坎比亚索在上次接受访谈的时候明白的说“(总是被同样的方式进球)这个问题我们看到了,也在改进中。”问题在手里的牌啊,两个失球,错误真的纯粹在战术的错误吗?禁区内球员的防守区域重叠了?根本没盯人?——还是基本上卡住了位置但是输在头球功力的硬碰硬对抗呢?仔细看看录像再拿结论吧~
  没意思,大马表现不好就呼唤米哈,米哈表现不好就呼唤大马,总之证明你是对的,曼乔是错的——真没意思!
  国米没边路也不是一天两天了,四中场没一个正宗的会溜边的毫不奇怪。这时候再喊边路打不开就更没意思了——难道你昨天夜里第一次发现新大陆?至于别的,就更不好说了,换人不过是个赌博,有可能成就有可能败。曼乔没安熊猫辣手是谁都明白的事实——但是凭良心讲,曼乔就真的如你所说一无是处,是个懦夫,是个平庸而可悲男人?什么普兰德利小指头一摆,都能捏死这样的教练十几个?再推而广之,得到结论,曼乔的后台——莫大不死,此难不平?是,没错,换球员没用,换教练也没用,换个管事掏钱的老头子说不定能有用呢!天上还能下金雨,馅饼还能砸昏人,瞎猫还能逮到死耗子呢!这样换来换去,换他个七八九十十一十二年,大不了我看不到,我儿子还看得到,总之子子孙孙无穷尽矣,总能换出个头来的!
  有完没完哪!
  啥都别说了——你、我,抱怨战术也好主教练也好球员也好老板也好命运也好风水也好邻居家的乌鸦触霉头也好,唧唧歪歪的,一赛季如一日的这样下去也不是个办法不是?
  国米啊,你也别讲什么后防不稳了,也别总是想赢怕输了。丫的,拼了!我们把下一回合的九十分钟当成对尤文的最后十分钟对桑普的最后五分钟来打,我们不怕谁谁谁跑断腿,更不怕在主场再来一个净吞两弹——我们要是怕,那么真的什么都完了!能拼命的拼命,该压上的压上,不能指望的就别出场,单后腰双中锋的攻击阵型一字排开,哪怕把球门就交给托大和前不久挂掉的罗马教皇的在天之灵呢——不为别的,就为一口气!
  球迷们啊,咱们也别做事前急先锋事后诸葛亮了。丫的,没输过啊!老子0比6都见识过,老子N年不赢都习惯了,你能把老子怎么样?老子就是支持蓝黑,就是硬着脖子赴死,一句废话不说,一点熊样没有。大不了从此无天无地无我无人,拍拍屁股干干净净——都已经0:2了,面对的是顶尖的米兰,还在那里哭爹喊娘个什么劲头呢?
  说真的,到了这份上,别骂了,更别怕了。不过是再来一次02年的结局,你哭吧,我的肩膀借你,怀抱借你,你哭的时候我遮住你的泪水,轻轻耳语:“没事,哭过了舒服点,还有明年……”
  ——不过那是4月13号之后才有可能出现的情况,才有可能该做的事,绝对不是现在!绝对不是此时!       
  ——我知道探戈哀伤的鼓点一直在敲着你的心,但是现在是战斗的时候!
  闭上你的嘴巴,掏出你的刀子!没有可能么?的确,但是奇迹都是开放在没有可能的土壤上的,相信梦,相信奇迹,相信我们的球队,现在不是“应该”如何如何的时候,而是“必须”如何如何的关口!即使无法说服自己也要说服自己,球迷嘛,不过是个傻瓜,是为自己的傻瓜而骄傲的超级傻瓜——
  TMD我愿意这么傻你能把我怎么样?TMD连这样的傻瓜都做不了,你做球迷还有什么味道?!TMD胜的时候屁颠屁颠跟在后面耀武扬威,一看苗头不对立刻指责这个指责那个疾呼一切错误都是因为没请你当老板教练没让你上去踢的孬种们,一群傻瓜在鄙视你呢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
给中文网添麻烦了,抱歉中——

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

沙发
<P>一语惊醒梦中人!
我们太执着了!</P><P>死就死!上!
</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
地板
<P>我并非不会冷静不会客观,只是现在不是冷静和客观的时候。冷静和客观救不了蓝黑,但是拼命和疯狂也许可以——某烟如是说!</P>

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>“丫的,没输过啊!老子0比6都见识过,老子N年不赢都习惯了,你能把老子怎么样?老子就是支持蓝黑,就是硬着脖子赴死,一句废话不说,一点熊样没有。大不了从此无天无地无我无人,拍拍屁股干干净净——都已经0:2了,面对的是顶尖的米兰,还在那里哭爹喊娘个什么劲头呢?”</P><P>理解你的心情,我也认了,计不如人啊,</P><P>明年,可能更久
  </P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>死也要死的有尊严</P>

CNB
呵呵,佩服楼主的精神,或许拼命已经是我们最后的武器了。。。
Recoba Forever !

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
  第一,我欣赏一种血性足球,基于这个观点,这篇文章我给精华了。
    某烟一直不是一个理性的人——这篇文章更是疯狂到了极点。但至少我喜欢这种疯狂,24号论坛这个时候需要一点振奋的东西。
  真的,兄弟们,飘觉得,就算是已经死了,也TMD得死的性格一点!!!

第二,精华了,并不是支持一种不体谅国际米兰球迷们牢骚和发泄的方式。坦白说,今天的发泄文章特别多,悲观的也好,乐观的也好——都不是建立在理智的分析上的。这跟24号本身的大方向是有所区别的,但是今天,我希望各位斑竹看到我的这段话,都高抬贵手——有的时候,应该让大家发泄发泄。

第三,我的偶像克鲁斯曾经有这样一句话:“即使我上不了场,我也要训练。出场不出场是一回事,训练不训练是另一回事。”
  看到某杂志上对他的专访的那一瞬间,我疯狂的爱上了他——当时,我甚至怀疑自己的性取向出了问题。
  今天,我想站在这里,用厚脸皮说上一句:“国际米兰,出线不出线是一回事,象不象男人是另一回事!”
  克鲁斯说,“即使我做不了现象,我也绝对不会是个问题。”
  国际米兰,即使你现在成就不了王朝,但是你绝对不能做个孬种!!!!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>tyyd我可以做傻瓜, </P><P>曼掏出你的刀子, 别做孬种</P><P>希望不要命的活着.</P>

CNB
<P>还有明年。</P><P>明年花会开,小鸟还会回来~</P>