国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

【博洛尼亚vs国际米兰】进球下载 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-4-10 1:05:00的发言:</B>
我觉得现在球队还是缺少一名世界级的组织核心,贝隆虽然不错,但也毕竟是在走职业生涯的下坡路,他现在完全只是在凭借他的经验和意识在踢球,所以难堪大任,从长远的角度考虑,俱乐部还是应该再引进一位年龄适中,还有上升空间的组织核心,比如里克尔梅,或者是达历山得罗。 </DIV>

我怎么也看不出来贝隆在走下坡路,难堪大任?讲话不要带感情色彩!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-4-10 1:02:58的发言:</B>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>通过这段时间的比赛,真的开始怀疑起斯坦科维奇的能力了,似乎一打强队,他就像蒸发了一样,仅仅只是偶尔看得见他的身影。而他身上的灵气一夜之间也变得无影无踪,是因为状态的起伏,还是他的能力被夸大了呢??</FONT></P></DIV>

你是真不明白假不明白?!放在左边太限制他,再加上要帮助法瓦利参与很多防守,所以他跟本没机会过多到中路插上打门!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???