国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么不换教练的原因? [复制链接]

CNB
楼主
我是强烈要求换教练的,有很多的朋友和我持同样的看法。理由只有一个:曼奇尼的水平太低,不会给国米带来好成绩的。
当然,也有很多的兄弟支持曼,理由吗,也不外乎两个:1、认为曼还是有实力的,再给他时间,他会有成果的;2、队伍需要的是稳定,应该继续这样磨合下去。
我在这里不是挑起关于是否应该换教练的争论,那样只会是大家搞内讧。我只是觉得,在我们最近十年的赛季中,只要成绩差了,主教练是会先被辞退的。但象曼这样的,成绩不好,这么长时间仍在位的恐怕只有他一个了吧。
我认为主席的想法可能有以下三条:1、曼奇尼还是有能力的,应该继续给他时间让他去发展;
2、体会到以前频繁的换帅是个失误,这次无论如何也要改一下,看看给球队一段较长稳定的时间,会有什么结果;
3、曼是当初自己力排众议请来的,现在就这么赶走了太丢面子。
希望大家能各舒己见。
如果我哪里错了,请大家拍砖。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>先冷静下来,不讨论换不换,就说换MANCINI,那么我们现在找谁替代他?那找的那个人能否就能给我们带来冠军?如果新来的还是没拿冠军,我们是换还是不换?如果还是继续换,那又是一个循环了啊</P><P>楼主说呢?</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
还好主席先生不和你的想法一样!谢天谢地!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
那请你说说主席是什么想法?
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>我不赞同楼主的观点,曼真的差吗!</P><P>所谓的好教练就真的能给国米带来好成绩吗!</P><P>至少我相信不能,球队需要的是稳定。</P><P>一个陌生的,慌乱的阵容需要时间的磨合!</P><P>多一点耐心吧!都15年没拿冠军了,何必急于一时!</P>
inter~

CNB
<P>主席先生换了十几个教练以后换累了,终于决定不换了。我希望这是主席先生现在的想法。</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

CNB
BOSS要是对扎克一样有耐心就好了.这种情况下抄教练,就是打自己嘴巴...............有苦难言哦
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-4-13 5:39:32的发言:</B>

<P>先冷静下来,不讨论换不换,就说换MANCINI,那么我们现在找谁替代他?那找的那个人能否就能给我们带来冠军?如果新来的还是没拿冠军,我们是换还是不换?如果还是继续换,那又是一个循环了啊</P>
<P>楼主说呢?</P></DIV>

我觉得我还不是那种成绩一差就要求换教练的人。库珀时代末期,球队都那样了,我当时换教练的想法也没现在这么强烈。现在我这么说,主要是对曼的水平太失望了。
我还是很欣赏96-97时的西蒙尼,当时的人员没现在这么强大,但成绩不错,打法和阵容也稳定,只是当时过分依靠肥罗了。扎克也不错,无论胜败,能让我们球迷笑得开心哭得痛快...............
跑题了,不说了。
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

是啊,以前换教练我都挺伤心的,我就支持换LIPPI那次,大家心情都能理解,我们也只是发表个人意见罢了,对不对在其次,关键还是看俱乐部的反映吧
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
<P>我很怀念扎克,老莫对他太绝,给他一个残缺的赛纪来证明自己.</P><P>不过现在说什么都晚了,至少扎克短期不会回来了.</P><P>有什么教练合适吗?没有还是要稳定吧</P>
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....