国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月13的6点整 [复制链接]

CNB
楼主
对于这样一个结果,只要你还是一个人,你就应该愤怒一下!!
发泄的方式有好多种,扔烟花也算其中一种,这并无可厚非!!
尊严的失掉与尊严的毁灭在这场比赛中同时出现,当我们最后只希望哪怕只是可以用一个进球用来当遮羞布的时候 ,浓烟与浓烟之前灿烂的焰火彻底让每一个人忘记了一切,有的只是那失去理智的把烟花扔进球场的简单动作!!
从我决定把自己所有对足球的热情都放在这支球队的时候,从我生命中只有这一支球队的时候,从我把自己变成一个彻头彻尾国际米兰死忠的时候,我就一直期望我可以开心拥有一个美妙的赛季,可整整7年过去了,我发现自己每一年都在安慰,转而麻痹,接着又期望的时候,我深信自己进入了一个永不超生的轮回,年复一年,一直这样继续下去,我并不只知道什么时候会是一个结束。。。。。。
突然,在2005年4月13日这个凌晨,我发现了,我解脱了,我终于悟道了,我要的,原来并不是一个如何美妙的赛季,要的并不是一个联赛冠军,一个冠军杯冠军,我要的原来只是一场胜利,一场对一支叫AC米兰足球队的胜利。哪怕我深爱的球队降级也好,解体也罢,我要的只是那么一场胜利,一场真正的胜利。总而言之什么也比不上这样一场胜利。
谢谢AC米兰给了我流泪的理由,谢谢你们,正因为你们的存在,才给了我无穷的坚毅的信念,因为你们才是我国际米兰的唯一对手,因为只有你们才是配死在我们脚下的唯一敌人,因为只有你们的存在才能衬托我对蓝黑色那永远永远的执著。
泪干了,无痕了,一切就像那些扔下的焰火一样慢慢散去,慢慢散去,慢慢散去。。。。。。
可仇恨,却是找回这个凌晨尊严的唯一理由。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
只有你们才在近些年的N场比赛中一次次地羞辱我们...............

天啊!什么时候才能轮到我们在德比后开心地笑一回呢!!!!!!!!!!!

怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
地板
米兰永远是我们的死敌,但不是唯一。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
死敌啊,今天凌晨是我两年来最不爽的早晨了。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>6点整!?我还在对着电视发神............熬了一个通宵却全无睡意</P><P>愤怒?无奈?都有吧........</P><P>曾经渴望胜利,现在奢望进球。呵呵,没想到老天连这点奢望也不肯给我..........</P><P>哎!..............</P>
蓝黑的心~永远

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我的渴望是那么的迫切!!</P><P>但我的失望又是那么的让我难以承受!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
楼主不要过于伤感,喜欢国米注定就要让你每种滋味都尝试。
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
<P>爱国米就要爱他的一切,</P><P>当昨晚旁边有人说国米的球迷真没素质时,我当时就吼了过去,要不是同学拉开,我都冲上去了,每次看到AV的球迷在我面前耀武扬微时,我心里都很难受,但我还是毅然站在国米这一边,因为我太爱这只球队了</P><P>球迷的发泄很正常,因为我们确实压抑的太久了,昨晚的6点,带着无赖离开,心里的留下的是队长的背影和到处的烟花</P>

CNB
<P>楼主你说的什么跟什么啊 ,球迷闹事扯球员.....</P><P>我看你是当国米的球迷太太太太痛苦了,转个队吧你</P>

CNB
看到烟花到处都是...我明白了...比赛结束了....