国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]责任到底该谁负? [复制链接]

CNB
楼主
从表面数据联赛第三、冠军杯进入前八来看,国米的成绩似乎无可指责。
但透过这表面我们来看看,联赛第三与前两名相差十四分,和后面名次只是几分的差距,就是说国米与米兰、尤文差距明显完全不是一个档次,而应该与乌迪内斯、桑多利亚、巴勒莫等属一档。冠军杯进前八,预选赛对手自不必说,分组赛对江河日下的巴伦西亚和小组赛一分不得的安德列治,出线理所当然;进入淘汰赛第一个对手波尔图是季前卖出了多名主力、换了教练,如今在葡超仅列第四,国米不晋级怎么都说不过去。以国米的财力投入和球员配备,这样的成绩显然没有满意的理由!再看看与国米球迷最看重的死敌米兰的对阵,本赛季四战一平三负的结果显然令球迷无法心情舒畅。这样的战绩结果对国米来说无论如何都是一个失败的赛季!
是失败必然存在一个谁负责任的问题。那么究竟应该由谁来负呢?对于一个俱乐部来说,牵涉的人员有决策管理人员、教练组人员、球员和球迷。显然球迷基本上和责任无关;球员的责任则很大一部分都在管理层和教练组身上,特别是在未有拒绝出场、罢训的本赛季,即使有球员的责任也是微乎其微的;那么,责任人就只能从决策管理层和教练组去找。本赛季的国米,决策管理层基本决策就是主教练的选择,而确定主教练后都是按主教练的要求进行队伍改造的,用中国人的话说就是“主教练负责制”。因此,球队成绩的不合格,基本责任人就是主教练曼奇尼;而决策管理层要负责任的话,只能是对选择主教练曼奇尼起决定作用的莫拉蒂。
所以本人认为,对国米这个失败赛季负有责任的两人就是老板莫拉蒂和主教练曼奇尼!
本人意见:曼奇尼应该引咎辞职;莫拉蒂应该离开国际米兰。

[em01][em01][em01][em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
沙发
<P>责任谁付我不太清楚,不过楼主挨扁是肯定的了。</P><P>ps:矛盾中, 对主教练我现在处于不评论阶段, 看下面的发展,</P>

CNB
地板
<P>没完没了</P><P>照你这么说上个赛季末炒掉扎克就是非常正确的,不仅联赛落后很多,而且德比还被大逆转。而以后所有的赛季只要成绩不好就要换教练换主席主管换投资人。这是正确的逻辑吗?</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

CNB
坚决支持楼主!老莫滚蛋!满期你滚蛋!不中用的一些废人滚蛋!换个老板,换个教练,换一些队员!雄起!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼上的纯属大脑发热型,你说的这些不是这么想当然的,你以为吵个教练,请个新教练,来个大换血,就能成功?恰恰相反!要真是这样那10几年的亏白吃了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>等待吧,等待!等待黎明的哪天吧</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

CNB
等待莫吉和穆尼里奥的到来吧!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>大的动荡和变革肯定对于我们的改善毫无益处</P><P>而现在就开始进行问责只会引来旁观者的又一轮嘲笑</P><P>我觉得应该是微调就可以了</P><P>老莫就安心当老板和董事会主席</P><P>法切蒂作为现任主席负责对外交流和口径</P><P>经理一职可以考虑换人,我们在人员买卖上吃了不少亏的</P><P>不要说切尔西和尤文的经理,我们连拜仁的经理都不如</P><P>教练问题,本来老莫不要一时冲动,请卡佩罗就好了,扎克和曼奇尼比起来优劣各半,难说哪个更好,</P><P>在目前球市上好的教练位置都很舒服,估计很难请到世界级的,所以还是让曼奇尼再干一个赛季比较合适一些</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>有道理但不客观!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
把责任推给他们两个是不负责任的,这么多年都没夺冠,那不是每任教练都要负责吗?