国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]林黛玉?不,是潘金莲! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
楼主
坦白说我很佩服英格兰媒体的敬业态度,关于切尔西的转会问题他们忙乎了两年了,居然一点也不觉得累。根据他们给出的“可靠”消息,现在在蓝军的名单中:罗西机、卡罗斯、华金、德科都是“正式签约蓝军的”。还不包括和蓝军无限“接触”的:舍瓦、小小罗、小罗、罗肥、阿德~~~~~~~~~

怎么样,有没有点看全明星赛名单的感觉。如果我不是切尔西的球迷,我只是个平时稍微浏览下网站标题的人,我肯定会觉得:这一什么俱乐部啊,整一个朝三暮四的西门庆。风流也下流

可事实上呢,那些所谓的铁证如山也不过是某些“专业”人士的分析罢了,根本没有一个是说准了的,更有甚的是根本从来没有任何确切的证据出现。

不过近几个月来,媒体倒是扬眉吐气了一番:连续两次“捉奸”成功。好你个西门庆先是勾搭阿森那家的A cole在先,再和曼联家的里熬眉来眼去的。而且根据事后人家的丈夫文蛤和老爵爷宣称,此两人皆为现代林黛玉,对爱情忠贞不二、从一而终,无奈涉世未深给老奸巨滑的西门庆切尔西给骗了。不过”她们“的宝哥哥是不会怪林黛玉的,因为错不在她们。宝哥哥会更关心她们会更体贴她们的,于是大团圆结局,有情人终成眷属。

真是这样吗?是小家碧玉林黛玉吗?拉倒吧!十足的潘金莲!

让我们回看下整个事情的过程:

A cole——没错,是穆帅和肯样去见他了。可前提是什么,是他自己找上门的。切尔西是有错,错在他不是坐怀不乱的柳下惠,犯了一个期望建立王朝的俱乐部都会犯的错。招揽投奔而来的人才。大到开国的刘邦太祖小的农民起义的太平天国,广招人才都是必修的功课。而且枪手之前好象也是因为转会中的不干净给英足总处罚的吧?偷吃完你好歹也擦干净嘴巴再来指责别人呢!

再来就是里熬!说个大家可能不知道的故事,在02年的欧洲冠军联赛曼联主场迎战皇马的比赛中,老特拉夫德的贵宾看台上坐着一个当时大家都陌生的面孔:我们的阿布。当时他是接受好朋友也是费迪南德的经纪人扎哈维拉的邀请来看比赛的,之后他有了买球队的兴趣大家都知道了。可大家也许不知道的是,那天是里熬开车送阿布回家的,他们也有了些许的接触之后。 这说明了什么,以三人间的交情如果真的要转会,甚至都不用怎么多谈判的,更不会傻到给媒体拍到,而且是拍到两次。而且以现在蓝军的中后卫配置来说,也绝对没有里奥的位置。说得简单些好了,穆帅会让自己一手从预备队提拔出来的卡挖略作替补吗??
可怜那些媒体还自作聪明的认定:因为后防问题所以要挖人~~~~~~~
拜托,我们后防线上四个中后卫一字排开比赛的奇景,相信大家都不会忘记了吧才多久的事情啊?

老爷爷可能是忘记了,就是他们队里的小小罗,之前还厚颜无耻的说“不给加薪,我就去切尔西”。全然不顾人家要不要他加盟!

所以“切尔西门”最后的结果很可能是,下个赛际里奥和A cole拿着超高的薪水、戴着队长的袖标来征战英超,在遇到切尔西的时候可能还会在出来说点“历史底蕴啊”,“(曼联)枪手很强大啊”之类的话!看到此两人论炒作的本领和实际成果,我真怀疑是不是出自我们的娱乐大鳄张纪中大师的门下的。

现在我们把话再说回去,就算切尔西是西门庆好了,那些福大郎、温大郎请管好你们家的潘金莲。真实在喜欢林黛玉,回去看看石头记好了,你们枕边人,不是!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>哈哈哈</P><P>比喻得好</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
楼主是切尔西中文网的一个斑竹吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

未来的神

CNB
<P>呵呵 楼上的也去切尔西?</P><P>5555555 我的ID不能登陆 不知道现在好了米~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>哈哈~~~~俺比较喜欢潘金莲</P><P>那娘们够味啊~~~呵呵~~~!</P>
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。人,社会及自然,每天都在变,只有现金是不变的~~!

国际米兰保安

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-4-20 16:57:00的发言:</B>
楼主是切尔西中文网的一个斑竹吧</DIV>

兄弟是不是对帅哥都有很深的印象?
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>切尔西有钱,但有钱也不能这么乱来啊?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>有钱了爱怎么地就怎么地</P><P>有人说那是嫉妒~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>楼主是他的人,如果是的话,麻烦你在地址栏敲他们的网址发表了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>不错,挺有意思的,我对切尔西和阿布都挺有好感的,钱多糟人妒嘛,所以有些非议时在所难免的。</P>