国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的国米缺些什么?你觉得是什么? [复制链接]

CNB
楼主
现在的国米缺些什么?
平心而论,我觉得现在的国米缺少一种豪门的霸气!!一种舍我其谁的霸气!!用另一种通俗的比较不雅的说法就是:缺少一种老子天下第一的王者之气!!
确实我们现在的进攻很有起色,失球总是怪罪于后防的孱弱,我觉得这是缺少一种必胜的决心而导致滴!!一而再,再而三的场上精力不集中,导致最后的几分钟一个又一个的3分变成1分,1分变成无奈的0分!!问题何在??群龙无首!!可能你觉得啊德是核心,可能你觉得贝隆是核心,异或别的谁.....但是真正起到多少核心的作用? 什么才是真正的核心??或许我也不知道,我也说不准!!
但是我觉得一个真正的组织核心能够实现快速的攻防转换,眼观八方,知道球该送往何处!贝隆太慢!!德扬好像现在迷失方向了?!坎比亚索慢慢在成熟,但是现在.....
而进攻核心,知道该怎么穿插跑位接应,知道什么时候该传,什么时候该射,而且要具有极强的突破盘带能力,阿德太年轻也有些浮躁.....马丁斯身体条件的局限性......状态好的雷科巴可以,但是状态的不稳定得不到教练的机会!!
而后防核心,应该能洞察对方球员的占位,提醒本方防守球员不要失位,这点我觉得萨队做的并不好,助攻强于防守!科尔多巴防守能力不错,头球不错但是身高不太足,但是缺少担当这个重任的内在能力!马特拉奇,小动作王子,我觉得他倒是后防的定时炸弹...
我不知道下赛季即将到来的路易斯扎奥能否起到后防定海神针的作用,毕竟前面还有一个布笛索的例子.我觉得国际米兰倒是应该考虑引进范博梅尔,吉拉迪诺以及和罗马的齐沃(让他打左后卫),让范博梅尔与阿坎(扎内蒂)搭档中场中路,德扬在左,范德梅德(传说中的Figo)在右......这样效果可能会好一点,这只属于个人臆断!
还有最后一点,国米要找到自己的节奏,别老是跟着别人的节奏走,也别一旦输球就4前锋轰炸!俱乐部里面该处理的坚决点处理掉,别谁名气大就引进谁,来点适合我们国米风格的!!
我们有钱但是也不能乱花钱!!那些钱也是辛辛苦苦卖石油赚滴钱啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>糜烂的踢法现在也不霸气的,就是稳,抓机会</P><P>38也是如此</P><P>霸气,好象很多人喜欢这个词</P><P>球用!!!!</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
<P>我们缺的就是一个好的俱乐部氛围,一个好的俱乐部经理,让我们请莫吉来吧。</P><P>从那个低能的11号的宣言我们可以知道我们的内部是多么混乱了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>稳定、磨合</P><P>字数不够。。。。。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>对极了,霸气,狠劲</P>
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

CNB
<P>国米从不缺少王者之气.王者之气就是国米的魂魄,只是现在缺少一个有力的心脏!</P>
月出光在天,月高光在地。 何当同心人,两两不相弃。

CNB
<P>缺的是一个好的气氛是真的~~~希望一两年内能把好的家庭式气氛带回国米~~</P>
优秀的球队,需要冷静的球迷

Primavera

六扇门副门主

CNB
没有一个好的氛围,现在球员人人自威。谁也不知道下一个离开的是谁。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>连续性</P><P>我希望接下来的比赛国米都能赢,因为对手都不是很强,在夺冠无望的情况下,可以把这个作为目标</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann