国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]尤文,我等着你! [复制链接]

CNB
楼主
尤文,我等着你,
世世代代都等着你!
磨的雪亮的大刀手中握紧,
时刻准备砍向你罪恶的头颅,
——为了心中满腔的热血!

很早和你相遇,
老妇面孔的背后,
暗藏着咄咄逼人的杀机,
在我懵懂的眼神中,
透着无穷的恐惧,
我没有言语。
我只有将委屈和不服吞咽到心里。
在你背后,
我依稀看见墨索里尼般不可一世的身影。
那一年,
仇恨的种子已经深深埋藏在心底,
尤文,我等着你!

我不会忘记曾经有一个9:1的血洗,
那是44年前的1961,
厚颜无耻的你将属于我的冠军强夺豪取,
又一次见证你的卑鄙。
亲爱的,
请原谅我的无理,
亲爱的,
请宽恕我的不能自已,
当心中飘荡着愤怒的旖旎,
我将时刻不得安宁和平息。
破碎的心不能用针线缝起;
失去的心不能用解释补济;
仇恨的心不能用逃避相抵。
尤文,我等着你!

还是等到和你相遇,
那是难忘的1997,
我很困惑自己等来的还是,
——一个地痞,
请再次原谅我的无理,
因为有一个凶手至今还呆在阿尔皮。
失落的心绝不甘沉没在谷底,
拥挤中无耻的你却再次逃去。
得手后的狂喜是那么的歇斯底里,
在我看来,
这像极满手滴血的“哈依,哈依”
用阿尔卑斯的雪水,
我痛苦地洗涤自己的伤口,
尤文,我等着你!

报应终究都会来临,
谁也无法逃避,
等待你的将是老天惩罚的洗礼,
如果上帝也是球迷,
那我有理由相信2000年佩鲁甲的那场大雨也是蓝黑色的。
绝望中你只有死在自己的安乐椅。

我们从不偷窃冠军,
我们也不会降入乙级,
——光荣的队歌如此唱到。
为了久违的奖杯,
我们会疯狂的杀敌,
但从不下贱地讨乞;
为了渴望的冠军,
我们会执著地痴迷,
但从不无耻地窃取。
是狼它就会吃人,
纵然披着老妇的面孔,
格林笔下的小红帽不是国米,
上好膛的猎枪,
世世代代,
我都等着你!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人,请要他看蜗牛的帖子,那样会让他感动;如果你恨一个人,也要他看蜗牛的帖子,那样会让他抓狂。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
我竟然在新浪上还见到过有的38球迷毫无羞耻的把那次9:1拿出来眩耀
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>什么?!9:1!</P><P>孤陋寡闻,实在不好意思~</P><P>震惊啊~</P><P>他们果然是我们最大的敌人……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

那样9比1,俺一点都不觉得难受,,,当年老莫拉蒂派青年球员出赛,足以证明俺们INTER的个性。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
输输赢赢很正常,关键我们有尊严,38没有!!
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-5-6 14:46:10的发言:</B>
输输赢赢很正常,关键我们有尊严,38没有!!</DIV>

就是  都是些垃圾
http://weibo.com/stevenchengyang

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-5-6 14:37:17的发言:</B>

<P>什么?!9:1!</P>
<P>孤陋寡闻,实在不好意思~</P>
<P>震惊啊~</P>
<P>他们果然是我们最大的敌人……</P></DIV>

1961年的4月16日,国际米兰在都灵挑战尤文图斯,这场比赛也将直接决定1960/61赛季的联赛冠军归属。但是当比赛进行了半个小时后,由于阿尔卑球场的观众无法忍受客队的出色表现开始纷纷向场地内投掷杂物进而演化成了一场球迷骚乱,比赛被迫终止,当值裁判以现场比分2-0作为这场比赛的最终结果,国际米兰获胜。但是这一结果经过尤文图斯方面上诉后,被当时由尤文蒂尼控制的意大利足球协会宣布为结果无效,双方将进行一场家赛决定联赛冠军归属。时任俱乐部主席的安杰洛·莫拉蒂(Angelo Moratti)决定派出青年队参加这场比赛,1-9的比分也创造了俱乐部历史上输球的最大比分记录,不过老莫拉蒂的这一决定也将尤文图斯彻底的钉在了历史的耻辱柱上。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   38真他妈无耻</P><P>我们从不偷窃冠军,
我们也不会降入乙级,
——光荣的队歌如此唱到。
</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Primavera

白色7号

CNB
<P>        再次欢迎蜗牛携假期的佳作前来,我想,在后人说到仇恨的时候,总是会说:就像国际米兰与尤文图斯一样,生生世世,至死不息</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>本来对尤文还是有感情的,现在听了这件事,真觉的这赛季赢尤文太让人开心了!</P>
inter~