国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

[讨论] 【ICN】丰塔纳炮轰曼奇尼 [复制链接]

CNB
难道小曼真的有那么讨厌吗?
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
我明白啦~托尔多不想离开国米~所以他不好说的话就让丰大叔说出来了~
独一无二的国际米兰!!!

Primavera

Follow Me

CNB
mancini的江湖哥门习气式的作风很能团结和他性格相似的一大批球员,比如米哈,斯坦等等,但是同样,对于另外一大批球员而言,可能很难适应mancini的这种球队管理风格.一个顶级教练,要想在一支豪门长久地执教下去,一定要能尽可能地团结一切可以团结的力量,绝不能有个人化痕迹很明显的性格作派.从这一点上来讲,mancini要在思想上有一个大的转变才行.fontana很显然是个老实的球员,尽管他的言论不合时宜,对媒体暴光也不足取,但是很能反映目前队内一批球员的想法.这是一个警钟.

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vison</I>在2005-5-12 17:32:42的发言:</B>

<P>我觉得曼乔有的时候就是有点不够厚道,踢的好了,什么好词他都有,踢的不好就老推卸责任,这个很容易招致球员的不满,希望以后会成熟些</P></DIV>

这个是对他是很反感,有错就要站出来,
老赖在球员身上,
但还是支持曼帅,只求稳定,逐步完善!
我爱你,你不需要知道。

梅亚扎门卫

CNB
<P>这个时候说这话,挨</P><P>要开炮等赛季结束了开不好吗</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

主席助理

CNB
<P>我看咱们筹点钱给老丰把罚款给交~~~毕竟都38的人赚点钱也不容易`~~~</P><P>mancini是个聪明人,老丰的话会有作用的...</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
    怎么可能是假的啊 哎 曼桥啊

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>叫他丢刀!</P><P>不以大局为重,只有死!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我觉得曼桥的确是有问题的 !!</P><P>否则。。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
密切关注事件的发展,暂不发表评论
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!