国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[原创]夏季的遐想——转会篇(3、4、5楼精华) [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
左后卫之所以要引进,原因在于法瓦利的年纪:34,而不是左路出问题。本赛季左路比起以前是比较稳的。而中场是要找个贝隆的替补,或者不要他另外搞个。中后卫要进人也是因为米哈的岁数摆着,否则很可以沿用的。其他位置就只和薪水关系比较大了,否则不用怎么动。当然,边路看是否有更好的,如果有世界级的,也可以考虑。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>①、塔代伊④、埃斯波西托我想应该一定要买到  这两个人的实力是有目共睹的 一个肯定会是免费到来 一个可以用钱加人换来 我们现在在中场位置上的中路重叠的人很多 但是在左右两边路的人少 </P><P>⑤、贝隆 要是便宜点的话 就可以接受</P><P>三是积极向乌迪内斯购买皮萨罗(或者造势),这位“非典型中场”,一直得到莫拉蒂的赏识,在意甲联赛中也取得了非凡的成绩  ------------我不认为乌迪内斯会放人 他们现在正在冲联赛第4如果拿到第4的话 他们就会到下赛季的欧洲比赛 那可能是要扩充实力的时候 所以他们肯定会留人的 </P><P>库弗尔来的话我想我们的实力 会加强的  但是后卫线上肯定还会进行很激烈的竞争</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
几套阵容都是以4后卫或者是442为基础的  其实我挺喜欢3412的但是根据现在的情况我想442还是最现实的 两翼起飞不知道下个赛季还能不能看到 反正现在我们最多只能看到右路偶尔的闪光
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-5-17 16:19:33的发言:</B>
兄弟的原意是通过各个位置的分析来点评那里需要引进,那里需要出手。但是思路乱了,有些白水帐的味道。我还是加精华了,原因是对于下赛季要保留多少人有个计划,再完善点,通过这个来设计就可以有一篇很不错的文章了,比如中场留几个,主力几人,替补几人。希望继续努力。</DIV>

斑竹的要求也太严格了,何不连二楼也加精华,呵呵!
不过,感谢指正。
一生钟爱国际米兰。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挑灯看剑</I>在2005-5-17 16:50:09的发言:</B>

斑竹的要求也太严格了,何不连二楼也加精华,呵呵!
不过,感谢指正。</DIV>
<P>呵呵,实在不好意思,这是我在看完前二楼以后写的内容,结果发完一看3、4、5楼的确是精华。</P>
<P>我在干任何事情的时候都要问自己一个为什么,比如精华吧,就一定要找个理由出来先,比如是否抒情优美打动了我,评论分析是否有足够的新内容,新形式足以被加精华,发贴者是否是新人,尽了全力等等。</P>
<P>必须有一条能说服自己加精华,我才能问心无愧。看剑兄弟是仰慕已久了,相信你也是不会在意我的吝啬的。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-5-17 16:59:52的发言:</B>

<P>呵呵,实在不好意思,这是我在看完前二楼以后写的内容,结果发完一看3、4、5楼的确是精华。</P>
<P>我在干任何事情的时候都要问自己一个为什么,比如精华吧,就一定要找个理由出来先,比如是否抒情优美打动了我,评论分析是否有足够的新内容,新形式足以被加精华,发贴者是否是新人,尽了全力等等。</P>
<P>必须有一条能说服自己加精华,我才能问心无愧。看剑兄弟是仰慕已久了,相信你也是不会在意我的吝啬的。</P></DIV>

呵呵,开玩笑了。感谢斑竹一直以来辛勤的工作,严格的要求,才使cn有着这么突出的表现,才使国米球迷有了自己的家。
发这个贴,只想抛砖引玉,让大家认真分析、讨论,增加对足球的认识。

一生钟爱国际米兰。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挑灯看剑</I>在2005-5-17 17:07:00的发言:</B>

呵呵,开玩笑了。感谢斑竹一直以来辛勤的工作,严格的要求,才使cn有着这么突出的表现,才使国米球迷有了自己的家。
发这个贴,只想抛砖引玉,让大家认真分析、讨论,增加对足球的认识。
</DIV>

呵呵,兄弟过奖了。我认为有个3200万和250万的限制是事实,但是猜想也不能完全被框住。如果真有大鱼出现,如同前几个赛季的内斯塔,那么是没有必要严守这个限制的,因为机不可失,失不再来。所以不但可以考虑传言之中的人物,也可以考虑其他一些大鱼。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>泽.罗伯托好象是左前卫吧。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-5-17 17:22:55的发言:</B>

呵呵,兄弟过奖了。我认为有个3200万和250万的限制是事实,但是猜想也不能完全被框住。如果真有大鱼出现,如同前几个赛季的内斯塔,那么是没有必要严守这个限制的,因为机不可失,失不再来。所以不但可以考虑传言之中的人物,也可以考虑其他一些大鱼。</DIV>

考虑到俱乐部的财力问题和近期转会市场的表现,突破3200万的可能性是有的,但不会太多。至于250万元的薪水限制,只是和大鱼谈判时压低工资的一个手段而已,仅仅如此。因为真正的一流球员,平均工资大约在350万元左右。
一生钟爱国际米兰。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主写得翔实,其实这么多名字,未必都有联系,,,等老莫出手了。
INTER加油,,,INTER必胜。。。