国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[原创]夏季的遐想——转会篇(3、4、5楼精华) [复制链接]

CNB
为什么每年都要换一次血呢!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
贝隆没打过几场左前卫,客场对parma是对他仅有的几次试验了。倒是前段经常打过右路,楼主买看没看曼齐尼说的吗“只要2个边前卫上都有可用的人,我就一定会把贝隆放到中路”,所以不出意外,贝隆以后的定位都会是在中路活动。而看他一个赛季的表现,他的体能绝没有想像的那么差,如果不是有伤往往都是要打满全场的。而且有时一周3赛他都是场场连续首发。所以体能显然不能成为排斥他的理由。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>左边后卫可以考虑帕勒莫的格罗索,新意大利国脚,看了帕勒莫客场和老38的比赛,格罗索绝对是能攻善守,年龄也处于黄金年龄77年出生,28岁.里皮把他选入总不会是毫无道理的,身价也不会太高,500W应该可以搞定,我们还有大把的球员可供交换.前锋需要局部换血了,V32今年32岁了,已经明显走下坡路了,克鲁兹也31岁了,能保持几年状态很难说.小雷总是伤病不断,无法一个赛季始终保持状态,所以我们需要一个年轻的前锋,吉拉迪诺是最好的选择.</P><P>另外免费签入的球员很重要,希望能再找到一个小坎那样的球员,塔代易,埃杜,辛浦利西奥都是不错的球员,在这里我觉得还应该特别注意希腊国脚德拉斯,大家想必还记得去年欧锦赛上是谁的绝杀淘汰了捷克队,身材高大的他还成功冻结了对方的高中锋杨克尔.今年夏天他和罗马队的和约到期,希望国米能及早出手,29岁的他身价不高,工资负担不会很重,会成为卡拉第二.他已经在意甲混迹多年,但因为前几年一直被萨莫埃尔,齐沃等压制着一直没有机会表现自己,但欧洲杯的表现他至少也是个不错的中卫.他可以一定程度上改变国米中卫缺乏高度的问题,是个价廉物美的球员.</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
希望楼主能加入对武吉尼奇的点评,我一向对痛杀AC的球员有好感。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
依我看还是改成3后卫比较好,引进基伏等中卫,中场双后腰,两翼齐飞再加前场一个组织者比较适合国米现在的人员配置!!!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>从感情上来说,谁走我都很伤心...</P>
<P>从对整个球队的结构完善来说,KARA,C9我特别不希望他们走.....</P>
<P>对于chivu这个问题,我个人觉得,引进他我们会不会犯在大卡身上的错误.</P>
<P>如果真的是CHIVU跟副队的中卫组合,一个1.82一个1.7多..单从数值上看我们的高球防守改善应该不会太大.</P>
<P>特别是碰到像TONI跟G11这种高中锋,肯定吃亏的紧....</P>
<P>CHIVU的问题需要三思后行...(有朋友说他打左边位不错...当然也是一种选择...情感上看好他,理智上心里有点七上八下的)</P>

曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>为什么人们总是喜欢谈论转会呀?</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-5-17 16:23:03的发言:</B>
呵呵,等到发了帖子一看,3楼接下来的分析的确胜过一二楼多矣</DIV>

NOMAL有那么精彩的YY文章
你交给偶的文章可以不用了吧!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>个人觉得齐伍似乎被高估了,看过几场罗马的球,比如对乌迪内那场,他的表现也一般得很,而且中后卫在马特状态下降后的防空能力确实是很大的困扰,齐伍的头球似乎还不错,但身高确实是他最大的缺点,希望能评价一下传说了很久的路易扎奥。</P><P>说到底,所谓豪门球队,打到最后就是中场核心的问题和一对优秀中卫的问题,后者尤其重要,看看切尔西,米兰,巴萨,核心中卫的能力和作用在打强队的时候太明显了。不知道胡安表现如何,记得以前库帕在的时候也想过买他吧?</P><P>对于贝隆,坚决支持球队不接受高价,超过500w就不要了,毕竟他快32了,而且他打到下半场经常都会体力不支,如果在中路,他的防守也是大问题,其实斯坦可以代替他打中路的。</P>
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-5-18 0:57:01的发言:</B>

NOMAL有那么精彩的YY文章
你交给偶的文章可以不用了吧!</DIV>

南江不要偷懒,你的是要求更全面,更详尽,更完善的版本哦。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩