国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[原创]夏季的遐想——转会篇(3、4、5楼精华) [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
一切等下赛季做主…………………………
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
作为后卫,路易扎奥比齐沃更适合和科尔多巴搭档,毕竟身高摆在那里。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-5-17 20:43:52的发言:</B>
希望楼主能加入对武吉尼奇的点评,我一向对痛杀AC的球员有好感。</DIV>

由于国米并不缺少前锋,相反是前锋过剩(能力过剩),俱乐部不可能再引进前锋,更别说引进前锋出现现金流出,而武吉尼奇至少有1000万元的身价。所以没有对武吉尼奇进行点评。
由于看莱切的比赛并不多,只知道这个21岁的赛黑选手本赛季联赛已有16粒进球,对阵拉齐奥还上演了帽子戏法,进球的效率比蒙特拉、舍普琴科还要高,但这可能与莱曼的崇尚进攻有关。
对于武吉尼奇的技术特点并不了解,只是感觉特的身体有些单薄,但这个小伙子绝对有实力,将来可以跻身一流前锋之列。

一生钟爱国际米兰。

CNB
变化不要太大了呀!否则我们还要一年!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-17 19:50:33的发言:</B>
贝隆没打过几场左前卫,客场对parma是对他仅有的几次试验了。倒是前段经常打过右路。</DIV>

谢谢指正,已经改正。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-17 19:50:33的发言:
</B>
楼主买看没看曼齐尼说的吗“只要2个边前卫上都有可用的人,我就一定会把贝隆放到中路”,所以不出意外,贝隆以后的定位都会是在中路活动。而看他一个赛季的表现,他的体能绝没有想像的那么差,如果不是有伤往往都是要打满全场的。而且有时一周3赛他都是场场连续首发。所以体能显然不能成为排斥他的理由。?</DIV>&lt;如果将贝隆放到中路,必须撤下一个后腰,无论是扎内蒂还是坎比亚索,打单后腰都有些吃紧。本赛季初不就是这样吗?

一生钟爱国际米兰。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>这样好的文章为什么不能全文加精?</P><P>那些抒发感情的文章虽然文采华溢,但这样的文更现实啊</P><P>楼主的分析都很客观,强烈要求全加</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>还是稳定好~</P><P>不过对于FAVALI,不是说你不好,只是我们要更好的!</P>[em05][em05][em05]
JUST LOVE YOU!

CNB
我感觉最主要的还是补充后防实力!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
我也不太认同齐伍,就光他爱受伤就让人害怕~~
更加期待路易斯奥!

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
仔细看完,发现楼主的分析还是比较保守的,希望下赛季变化不要太大。
Internazionale Nerazzurri in Germany