国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[原创]夏季的遐想——转会篇(3、4、5楼精华) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>巴普帝斯塔和莱德利金确实是物美价廉的球员,能买来是不错.....</P><P>不过感觉要是巴普帝斯塔来了,这个赛季已经快成形的打法又要重新整顿了,个人感觉还是稳定点的好了..</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挑灯看剑</I>在2005-5-18 16:59:27的发言:</B>
&lt;如果将贝隆放到中路,必须撤下一个后腰,无论是扎内蒂还是坎比亚索,打单后腰都有些吃紧。本赛季初不就是这样吗?
</DIV>

通过曼奇尼最近的变阵,下赛季继续打双后腰的可能性已经很小,双后腰防守虽然更好,但是不利于进攻,最近C。扎内蒂和坎比很少同时上场,贝隆更是经常在中前卫上游弋,如果打单后腰就存在一个问题,就是加强中后卫,这个已经形成共识。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>        我就喜欢看转会贴。。。而你又发一个这么精华的转会贴。我能不顶吗?</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-5-18 9:50:52的发言:</B>
作为后卫,路易扎奥比齐沃更适合和科尔多巴搭档,毕竟身高摆在那里。</DIV>

个人觉的科尔多把能力一般,他绝对的在卡那瓦罗之下,也不是一流的球星,真不知道大卡就因为法切帝认为他的工资太高而把他赶走了,法切帝下个赶走的就是VIERI,说是在,现在队中只有VIERI算的上巨型,阿德也是未来的巨星,但是还是年轻点,很多问题不明白,克卢斯这么好用的球员为什么要走,他的年薪也很高吗?估计下个赛季小雷也要走,但是这也是曼其尼的意思,很可惜,他也是个巨星,只是因为在国米,前锋都留住的话就不用买了。现在我们的前锋是最好用的,为什么要去改变,中场问题估计改变不会很大,斯坦赛季打了几场好球,之后就好像一直状态一般,他也不是真正的边路球员,个人觉的要买的话就买个一流的,如现在的维森特是最好的选择,但是法切帝是不可能发大钱的,他是个寒酸的人,范德梅德这个赛季的数据也一般,也不知道小曼怎么想的,斯坦的真正位置在中路,贝龙也是,那么砍比呢?小扎呢?贝龙和斯坦是不可能同时出现在中路的,小曼想怎么样呢?觉的国米在小曼的执教下问题更多,实在是很多。无从谈起,后卫,呵呵,齐伍真的可能被高估了,他也许真没有传说中的那么厉害,大家可以看看罗马今年的问题,罗马去年防守很好是因为萨莫埃尔和泽比纳在,而且齐伍加盟罗马之前罗马的防守就不错,后防线上也必须有一位巨星,现在很少,萨莫埃尔是,但是几率太小,门将,呵呵,德桑克帝斯很好啊,国际米兰的球探水平一般,都不知道干吗去了。切尔西能买到罗本,切赫,这样的未来巨星,国际米兰呢 ?买了要不是不好,就是不会用,戴维斯的问题是曼其尼的自我否定,当初是他一定要买戴维斯的。现在的问题不是买人,是卖人,而买要吗买大牌,要不就留住原有的。不用钱的签来就算不用年薪也不低,有的也一年用不了几次,砍比是国际米兰今年转会唯一成功的案例,布尔笛索难堪大用。很多,一时是没办法讲清楚的···········希望明年会好一些

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>强,花了我45分钟看文章,理解,</P><P>呵呵,如果是我,我会放弃维隆,</P><P>打传统的442,利用边锋的能力拉扯,内切射门,范德跟埃斯波西托,</P><P>双后腰,要坎比学会组织,前锋不用说啦,啊德跟C9,</P><P>后卫我最看好齐伍跟路易扎奥,</P><P>守门员信任托!</P><P>无限遐想啊!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
看到一笑的图片,大汗一个.....
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
埃斯波西托值得一买
决不放弃,总有一天我们是冠军

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-5-18 8:48:29的发言:</B>

南江不要偷懒,你的是要求更全面,更详尽,更完善的版本哦。</DIV>

说真的哦
偶还没有动笔
应该是七月一日转会期开幕,偶尽量在这个日期前搞好的!
希望如此……
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
除了后防需要大补以外其它地方微调即可,千万不要大动干戈,否则又要竹篮子大水一场空
国际米兰是我一生的最爱