国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

[原创]夏季的遐想——转会篇(3、4、5楼精华) [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-5-20 0:41:32的发言:</B>

说真的哦
偶还没有动笔
应该是七月一日转会期开幕,偶尽量在这个日期前搞好的!
希望如此……</DIV>
<P>呵呵,期待你的版本。希望球员的技术分析更详细点,另外,把自己的思考请楼主和你来交流下:</P>
<P>1、现在热门的不一定有希望,近几年这样的案例只有罕见的几个。而且我们最近习惯了出其不意。</P>

<P>2、从转会新闻来看,关注一些小人物的更值得注意,尤其是安德的几个中场,还记得我们的奥坎+E5捆绑,和范德梅德转会时的声东击西。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
强烈建议买下:齐伍,巴普蒂斯塔,马塞利尼奥,路易斯奥,孔帕尼,艾斯波西托,德罗西,帕齐尼(CM中妖人中的妖人!意大利未来锋线主力:Gilardino11,Cassano18,帕齐尼三人,如果我们买不到前两人,一定得 搞定帕齐尼,就象皮埃罗,因扎几和VIERI32一样),由于高水平的后卫较多,建议打三后卫!

CNB
<P>不错不错~~分析的透彻~~我个人也觉得应该放弃贝隆而转向巴普蒂斯塔~~贝隆始终年龄不小了~而且状态不稳定~防守弱~最主要的是现在切尔西开价太高(好象1000w吧)~~就算再租借1年~~如果发挥好了~~谁能保证明年切尔西不会狮子大开口~~而且现在国米大多是将贝隆作核心在组织进攻~~与其将自己的未来寄托在一个还不完全属于自己的人身上~~还不如趁早转变核心~~毕竟没贝隆的几场比赛我们也打得有声有色得~~所以强力推荐巴普蒂斯塔~~~</P><P>[em06]</P><P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-17 16:28:31的发言:</B>
马金瓦是热那亚的球员,租给亚特兰大的.</DIV>

拿拉暮齐换!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
其实,左后卫比以前好多了,不要太苛刻哦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我们现在的左边路的防守已经有点起色了 只是现在左边前卫的能力还得要提高
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
左路我们买格罗索,顺便问一下,巴普迪斯塔需要占用非欧盟名额吗?
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
不错,不错!~~~看完后觉得很有深度,我觉得现在国米最需要基伏和一个优秀的左后卫,毕竟前场各个位置都有不错的人才

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>又有个新想法,关于小雷的</P><P>要真是走了,不如考虑租借,这样可以加个附加条款就是对INTER时不能出场,让他好好狙击JUVEN和AC!</P><P>毕竟转会的话也没多少钱,租借的薪水问题可以好好商量下,这样感觉时比较好的选择</P>
抢别人的马甲

CNB
<P>贝隆切尔西基本已经放弃了,我前几天看到的报价是300W欧元</P><P>姑且不论贝隆身价多少,我想说的是,当前的中场配置经过磨合后总算形成阵容,还是一个比较稳定的阵容,如果下赛季重塑一个中场,可能会比现在好,但也可能失去的更多,以现在的阵容下赛季的冠军联赛小组赛肯定能晋级,但重新磨合重新打造的呢?到时候损失的恐怕不止是贝隆的转会费了!</P><P>所以,我觉得还是以求稳为主,留下贝隆,同时培养贝隆的接班人,或者在一些不重要的场次中寻求突破</P>