国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下赛季我们应该怎么组建阵容 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
主力阵容不要有太大变化,但适度人员调整是必须的。后防线的年轻化,特别是左后卫位置。中场贝隆如果要高价就放弃。所以还需考虑一个年轻的,多特蒙德的罗西基很不错,我们放走E5和戴维斯,怎么也可以凑出买下他的钱来,再加上租借在外的法里诺斯,应该够了。前锋线倾向于换掉V32,也许大家有不同看法,但我觉得我们的确应该将眼光放远点。前锋线阿德和小马没有问题。克鲁兹的确不错,但也已经31岁了,良好状态还能保持几年?V32已经32岁了,从本赛季的表现看他的状态已经大不如前,更要命的是他的高工资已经成为我们一个不小的负担。小雷是个天才不可否认,但多伤病和状态不稳使他无法在漫长的赛季保持较高的出场率,这样,我们引以为豪的锋线实际上有很大隐忧。因此换掉V32引进吉拉迪诺就非常必须了。因为除了V32,我们的锋线再也没有意大利本土前锋,这是非常欠缺的。我们本来本土球员就少。而吉拉迪诺是目前意大利本土前锋最好的一个,罗马的小卡也许球计更胜一筹,但他的问题大家心里都明白,我们很难控制住他。因此,无论从技术上还是市场形象和推广上吉拉迪诺对我们都非常有用。最后买入吉拉迪诺最大的意义在于可以最大限度打击我们的两大死敌---糜烂和老38。由于吉拉迪诺本人的表态,估计如果我们不出手,最后他必然落入以上两强之手,因为其他球队更本没有力量和他们争。这样无论是糜烂还是老38,一旦得到了吉拉迪诺意味着前锋的改组已经完成,不出意外在2--3年内都不需在这个位置上增加人手,而我们则肯定要在2-3年内在锋线投入巨资至少再引进一名优秀的前锋,既然迟早要动手为何不早动,而且放在我们眼前的是意甲进球十分稳定的年轻国脚吉拉迪诺呢?
综上所述我认为今夏我们的引援重点是一名身材高大的中后卫和一名左边后卫,中场一名球员,和一名前锋。
在中后卫人选上:既然俱乐部用卡拉和少许现金换路易斯奥,虽然可惜了卡拉,但考虑到我们中场人满为患也只好如此。更重要的是省下了一笔现金。左边位上齐沃的确不错,但他的身价实在不菲,如果真的高于1500W,我看还是算了,可以考虑帕勒莫的格罗索,可惜本来去年夏天我们曾考虑过,但忧郁之下他去了帕勒莫,在那里的表现有目共睹,新入选了国家队。在左路也是一个可以象赞布罗塔那样可以承包一条左路的人,实力未必在扬库罗夫斯基之下,年龄和他一样28岁的黄金年龄。而且他还可以打后腰。但身价可要便宜一半以上,最多估计500W绝对可以搞定,如果我们能用球员交换估计还可省下些现金。
中场:如果贝隆真的可以以350W搞定,本人又愿意降薪的话也不错,毕竟磨合了一个赛季,目前越打越好了。如果阿布狮子大开口1000W的就放弃,毕竟30岁的人了,身上老伤不少。如前文所说:罗西基是个很不错的选择,如果我们能将E5和野猪顺利出手,再加上在西甲表现不错的法里诺斯也能换取一些转会资金相信足够打动处于财政困境中的多特蒙德。加上如果我们能从自由转会市场上弄到塔代易和埃杜中的任何一个,我们的中场无论主力还是板凳都不会逊色于本赛季,工资开销却可以小很多。
前锋:放弃V32,买出克鲁兹和小雷中的任何一个,倾全力和糜烂和老38争夺吉拉迪诺。如果下赛季我们的转会资金预算真的有3200W的话,由于我们前面在后防和中场所花资金不多,应该有足够实力和糜烂和老38一拼,加上我们还有如潘德夫的一半所有权,文托拉和索隆多这样的薪水不高,但很实用的球员做谈判筹码,完全可能打动帕尔马。
以上是我个人的一点看法,希望大家一起讨论。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>不要指望野猪能给国米带来多少转会费,基本上是自由转会,最多换个实用的替补。</P><P>吉拉迪诺?算了吧,我们没那么多钱。好前锋会源源不断地冒出,不在乎一个他。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>看曼奇尼的思路,不会买大牌了,这点估计和俱乐部达成默契了。。。</P><P>锋线看来是不需要买了,中场要是卡拉不走,其实也够板凳深了,,还是后防,但是市场上也没好的卖啊,还是靠磨合吧。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
引进吉拉迪诺太贵了吧。。我们应该只会哄抬下物价而已吧。。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
吉拉迪诺太贵了啊~~~我们搞不起啊~
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
吉拉迪诺太贵~~~我们搞来当替补啊????要 AV,38出血或买不到就行了!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
锋线应该不用进人了! 我们国米三条线中锋线应该是最强大的了!应该加强中后卫和右后卫!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>我们只需加强左后卫的我位置。其他的人员可以不动的。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>吉拉就没必要买了</P><P>左边后卫急需引进!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
吉拉迪诺和阿德不出意外无法共存。原因在我转会区发的帖子里有解释。bobo能打替补,他打不了,那要他干嘛?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???