国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我心中那朵永不凋谢的花 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
国米---我心中那朵永不凋谢的花

文:国米永恒

有这样一个故事:

两个人坐在岸边晒太阳,甲问乙:“你看我现在的样子像什么?”乙说:“你现在的样子很像是一朵美丽的花。”然后乙问甲:“你看我现在的样子像什么呢?”甲忽然灵机一动,说:“你现在的样子活像一堆烂泥!”乙笑了笑,没有再说什么。甲回到家里,得意地跟自己的父亲提起这件事,他父亲说:“你这个不争气的东西,难道你还不明白,人家是心中有花,所以才看你像花;你是心中有烂泥,所以看人才如烂泥啊!”所谓涵养,不一定要求你掌握了多少知识,只要看你心中有什么就足够了。

心中有花,多美好的境界呢.

40场的不败!永远是我心中的痛,但比起对AC球迷的那不屑的口吻.我觉得卡卡那一挡,球直进我的心窝.还好我们又相遇了.希望我们可以象男人一样的再战一次,不管谁倒下.他们只会践踏他们表面的花而已.他们看我们国际米兰,呵,你就象一堆烂泥.

但我们不同,我们心中有花,我们看你的AC样子就是花,你有在近年来德比战绩的炫耀,而我们却因为德比的失利,走了可爱的球员,还有那些教练...甚至还有我们按可敬的莫拉蒂主席.

我们心中有花,随便你拿我们的伤痛说,因为你们看上去现在是花.球星黑洞怎么了,什么皮尔诺,西多夫...在我们那堆烂泥里永远没有出头之日.而在你们AC的花丛中却尽情绽放.

我们心中有花,所以就不会因为看到你的满天漫骂而象你们一样嚎叫.我们只会象故事的乙一样笑而了之.因为我们知道那无聊.而且也是践踏他们那在表面绽放的花,我们把花永远藏在心里.

我们心中有花,我们会耐心地欣赏国米的每一场比赛,去看我们国米每一个球员在场上尽情的表演,会充满激情地看我们的指挥家阅读比赛的姿态.我们不会为一场比赛的失败而放弃,也不会因为你15年没有冠军而说:我不爱你,我爱隔壁那朵花吧...因为你永远是我心中不败的花!

以前的我总是自命不凡,俾睨众生,认为周围的人都是庸庸碌碌的俗人,尤其那些自以为是人,但现在我想我不认为了,心中的花---国米,我永远都是你的绿叶.你不仅是我前进的动力,也让我懂得了做人的道理.使我知道那些人对事(尤其是伤心事)也总是给予犀利甚至刻薄的评价,并以自己的特立独行为傲,在我听了心中有花的故事以后才觉出自己的幼稚可笑之处,更觉得他们的可悲.而当我回望这一切时才知道原来从善如流的感觉也会这样的好……

现在我能听见我心中的花开的声音---国米那永远不会凋谢的花.我们不需要对那些敌意的攻击而生气.我们知道我们是一堆烂泥.也许肥沃,也许贫瘠.但国米这朵心中的花会在此慢慢绽放,永不凋谢的.最后但愿每个人都能听到自己心中花开的声音。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
沙发
...我是sohu国米永恒.....
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2005-5-20 5:55:32的发言:</B>
...我是sohu国米永恒.....</DIV>

欢迎来到CN发原创精品哈~~~~
要是有兴趣灌水的话可以去茶馆坐坐
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

实事求是

CNB
抱着一种欣赏的角度来看,我们的世界就会截然不同。加精了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>搂住好文采</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

欢迎兄弟常来cn做客
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
<P>片头部分,跟苏东坡与佛印说佛与粪土的故事是一样的吧?</P><P>写的还是很有境界的!</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>管人家认为俺们匝地,俺们就是喜欢,就是支持,国际米蓝。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
写的挺好的!    就是要这样支持INTER!

Administrator

梦回唐朝

CNB
再次欢迎来自SOHU的兄弟,希望以后可以更多的见到兄弟的身影,天下国际是一家!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑