国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道AC是我们的客星??? [复制链接]

CNB
楼主
   首先声明我是忠实的国米球迷,(从当初罗那尔多的眼泪,我深深的爱上了这只队伍)
   今年国米总共输了4场比赛,其中3场输给了AC米兰,把我们从冠军杯踢出局。但是奇怪的是我们每常都是场面占有,我就想不通迪答象条疯狗一样一次次把国米的射门扑出,而AC米兰却好象每次都很稳健的一两次的射门就完全取得的最终的胜利,所以对于那次国际球迷的暴乱我完全理解,因为我不认为足球是这样的,为什么上天不眷顾我们,为什么我们一次次的疯狂的进攻没有得到回报,而对手却想总是是上帝的宠儿。但是我相信我们的队员只要一次次被击败后能站起来,要想个勇士一样有舍我其谁霸气的。AC米兰终会被逾越。
(是不是战术不对头,望大家指导)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
黎明前的黑暗 忍耐……

CNB
地板
<P>那赏普也要郁闷了</P><P>为什么就是不能赢国米?</P><P>我相信与AC的较量才刚开始 </P>
[glow=500,red,5]传 说 中 的 刷 屏 王[/glow]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我认为心态的不稳是导致失败的最大因素!不过曼齐尼把球队调教的已经可以让我们看到了击败他们的希望,而且这种希望很大,这在以前咱们连想都不敢想。继续稳定下去,我敢说冠军就离我们很近了,要有耐心!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Administrator

永远的法切蒂

CNB
希望大家多多讨论战术问题 楼主也希望这样 不要写什么AC……骂人的话 这个在论坛是不允许的 违者删无赦
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-5-24 14:17:02的发言:</B>
希望大家多多讨论战术问题 楼主也希望这样 不要写什么AC……骂人的话 这个在论坛是不允许的 违者删无赦</DIV>

反省中.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>其实最主要的话,我觉得在于国米的心态和人员上和AV比起来还有差距.</P><P>心态在于输了这么多年德比后好像心里上的阴影没有完全抛掉.</P><P>人员来说的话,虽然国米也有很多优秀的球员,但在个别位置上切比不上AV,就说后防,AV的虽然显得老,但是在经验上切比我们的好,其次是国米的个别位置存在漏洞等.</P><P>个人的看法.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
心态上的问题,太想赢球,反而背上想赢怕输的包袱。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

如果俺是狙击手,俺一定把迪达干掉。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
关键是心态,看看我们是如何客场拿下尤文和桑普的就知道了!