国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从另外一个方面看冠军杯的决赛 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
楼主
冠军杯已经结束了一段时间了.是一家欢喜一家忧.最终还是28年没拿过冠军的那头饿狼战胜了今年国内国际赛事双失意的AC.(之所以在这里是因为红军28年没尝到过冠军杯的滋味了 特别是在90年那年被禁赛开始 所以他对冠军杯的渴望就像是一头饿狼一样).
   这场比赛很精彩也很激烈.AC是战胜了我们和埃因才进的决赛.在对我们的比赛中,我们一直占居着优势,要不是迪达的表现进决赛的应该是我们.然后的埃因,他们的实力不能和AC比,但还是把AC打的很狼狈.可以说AC是跌跌撞撞进的决赛.再看看利物浦,他们战胜了切尔西和38进的决赛.一个是意甲的冠军,一个是英超的冠军;一个是冠军杯上的老油条,一个是今年的新贵.两个对手都很强,特别是他们的进攻.在对他们的四场比赛中利物浦一个球都没有丢.这是很少有球对能做到的.特别是和切尔西的比赛,联赛的两场比赛和杯赛的决赛都没战胜对手的情况下,在第4次交锋(应该是他们今年打的第5场比赛吧)中终于战胜了对手,事不过三嘛.但是再看看我们和AC的比赛,四场比赛都没有赢.
   之所以利物浦可以战胜切尔西和38,埃因可以把AC整的那么狼狈都是因为贝尼特斯和西丁克把对手研究的很透彻,,埃因会输是因为他们的实力比AC弱 要是他们再强一点的话进决赛的也许就是他们了.
   再看看我们也许曼乔是指教平民球队指教的太多了 缺少冠军杯赛的经验,所以他只能打打杯赛.再看看那几位教练都是很有经验的特别是临场的指挥和调度都是很好的,,曼乔真的应该好好的学一学.(在下半场正是因为贝尼特斯的一个换人 换上哈曼 解放杰拉德 才让利物浦有机会拿到冠军的)
    在意甲能和我们真正称得上是对手的也就那几支,互相都把对方猜的很透彻,其实在和这些队打的时候就是双方教练的对话.可惜的是曼乔再对老安的对话一次都没有胜利,这是非常遗憾的,说明他在应对方面是很有很大的不足.
    他应该学学老安的布阵,向卡佩罗学学怎么把球队管理好,让那些大牌的球星听从自己.这是他要学会的 也是对我们很重要的.
    其实在这里我不是想说曼乔的坏话,我只是想给他出点主意而已,我也是支持曼乔的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>利物浦进入决赛前的历程表现了决心,决赛中砍翻糜烂则是顽强不屈加上点运气。。。。糜烂的进球是战术组合,利物浦则更多是个人能力。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
曼乔还年轻,(现在的)国米也是。
给中文网添麻烦了,抱歉中——

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
利物浦下半场靠的就是一股精神气在踢球,技战术在那时已经不是最重要的了。正如他们自己所说的他们自己都不认为还能扳回来。总之做为国米的绝对支持者,一定要感谢再感谢利物浦,一个赛季我都没那么高兴过
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>曼奇尼在拉齐奥的时候赢过米兰的吧,对安胖不是一场不胜啊.</P>

CNB

VIP会员

<P>在国米就看不到他胜安胖了          </P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我说的是他在国米的时候对安胖一场未胜</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>对于曼齐尼不想过多的评价。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<P>国米一碰到A米还没开战就已经心理失衡了,因为多年来德比中的糟糕表现,国米每次德比前都是憋足了劲试图斩A米为快,但这恰恰着了A米和安猪的道。A米凭借固若金汤的后防和前锋的个人能力得心应手的玩起了防守反击,依靠球员的技术和配合控制局面,国米越是拿不到球心理越是急躁,势必影响球队。也可以说我们运气不好,但不单是运气的问题。国米或许应该从保级队,PSV和利物浦身上学习一些战胜A米的因素,为下赛季的德比准备。希望下赛季狠狠的羞辱一会A米,挫挫他们的嚣张气焰。</P><P>冠军杯的决赛,偶熬夜看了过来。上半场A米3球领先的时候感觉利物浦完蛋了,下半场一开始风云突变利物浦狂灌AV那个爽啊,我一边看一边笑,到了利物浦扳平舍瓦门前错失机会点球上来打飞俺就知道今夜不属于AV啦,忍着瞌睡看了颁奖仪式那个爽死了啊,凭心而论,这个赛季的A米空前强大,但是犯了一些关键的错误以及自身的一些原因导致一无所获,38夺冠的时候偶就高兴啊,利物浦又再次羞辱了AV偶快高兴死了。安猪的晚年老二命又开始啦嘿嘿,不出半个赛季他必定滚蛋,看他那长猪脸就不爽!</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>利物葡的表现很有说服力,赢得冠军没有任何争议</P><P>可惜打决赛的不是我们</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!