国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰93/94联盟杯夺冠视频 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主
国际米兰93/94联盟杯夺冠视频

<FONT color=#1169ee><b>93-94赛季的国际米兰经历了大换血,国内联赛战绩极为糟糕,最后仅获得当年联赛的第13名。但在欧洲赛场上,却展现出来可这支球队的潜力,接连淘汰德国劲旅多特蒙德和本国新锐卡利亚里之后,决赛面对的是巴里奇带队的萨尔茨堡,贝尔蒂和琼克两回合的进球,帮助蓝黑军团历史上第二次捧起了欧洲联盟杯</b></FONT>

欧洲赛场上博格坎普表现出色,出场13次打入9球,为夺冠立下了汗马功劳。

<b>BT/HTTP双下载</b>   <a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=133" target="_blank" >http://inter.net.cn/down_list.asp?id=133</A>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
楼主是好人  顶  呵呵 

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
我就不下拉!现在外边有集锦卖啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
谢谢了~~~~~~~~

CNB
<P>是不是比赛全视频</P>

CNB
<P>多谢了啊</P><P>真是辛苦了</P>

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>270241988</I>在2005-6-8 12:17:32的发言:</B>

<P>没有九八年的那个吗?</P></DIV>

<a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=120" target="_blank" >http://inter.net.cn/down_list.asp?id=120</A>

CNB
<P>没有九八年的那个吗?</P>

CNB
<P>祝福国米夺得意大利杯!</P>
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
<P>那就多来点巴西、阿根廷的。呵呵!</P>
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。