国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN新闻推荐】十年辛劳无硕果,莫大今朝欲撤退 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主

十年辛劳无硕果,莫大今朝欲撤退
作者:越走越荒凉 阅读:0 次 时间:2005-6-6 来源:channel4

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun5j.html
国际米兰的老板莫拉蒂承认他将非常乐意出售这家俱乐部,同时也表示自己将在未来的转会市场上收紧自己的钱包.
“以前那段疯狂砸钱转会的历史不会再在国际米兰上演,”这个石油大亨明确表示。“每年都在转会市场上砸出大手笔,但是得到的确是两手空空的结果。我愿意出售自己的俱乐部,但是现在没有买家。”
莫拉第已经掌管这家俱乐部整整十年,在这段时间内仅仅赢得过一次欧洲联盟杯,期间换了一打的教练以及无数的球员。而这一切的造成蓝黑球迷们都认为是莫拉蒂缺乏成功策略上的管理模式。
“我对国际米兰的爱仅仅让我一次次从她那里得到痛苦,”国米前任传奇主席安吉罗·莫拉蒂的儿子说。“当年在我购买这家俱乐部的时候,除了我的孩子以外,几乎没有得到其他任何的人支持。”
对这个商人最大的失望就是罗纳尔多在2002年夏季的离开,那个时候没有别的选择只能将其卖给皇家马德里。
“我是那种特别能够亲近的人。这些年一些球员已经很让我失望,并且我现在已经习惯这一切,但是我很伤心这些仍然年轻的孩子们,他们对世界的观点以及他们自己的行为现在几乎都被金钱所左右。”
对梅阿查的球队来说这又是一个失望的赛季,虽然这个赛季只输了四场比赛————其中三场是输给AC米兰,尤其是在冠军联赛四分之一决赛中因为球迷投掷烟花还受到处罚。
“我不想对那天晚上的事情作任何评论。我完全被震惊,言语完全不能表达我的感情。有个时候保持沉默是完全必要的。”
国际米兰还有在意大利杯赛中最后夺冠的可能,而他们的对手就是同样遭遇惨烈的罗马,两个回合的比赛将在6月12和15日进行。
“球队在这个赛季的表现还是让我很开心,”莫拉蒂确认。“我很满意我们的表现,并且对于最后的结果我觉得我应该负主要责任。但是,我们如果在赛季开始赢下其中5场平局的比赛,我们也许将会获得一个更加完美的成绩。现在我希望下个赛季我们能以这个赛季的失败作为教训。”
莫拉蒂也不希望对本赛季最终获得联赛第三名的这样一支球队进行大清洗,但是还是可以确信有几名球员将会离开蓝黑军团,埃姆雷,托尔多,范德梅德和克鲁兹将很有可能在今年夏天离开球队。
另外有都灵的媒体Tuttosport报道说国米已经为阿德里亚诺标出了7千万英镑的价格,而这个价格与切尔西开出的6千5百万的价格已经非常接近。
皇家马德里也同样希望获得阿德里亚诺,他们则开出了现金加球员打包的条件,他们希望用萨默埃尔和欧文来充抵一部分转会费。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>今天早上已经在YAHOO看到了~~~</P>
<P>心伤啊~~~</P>
<P>如果老爹真的要离开的话 </P>
<P>俱乐部可能走向无敌深渊~~~~</P>
<P>看看现在的曼联吧  唉~~~~~~~</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
地板
不是很相信,既然都到现在了,还有什么理由不坚持下去

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>可千万别走啊,老大</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>真是个糟糕的消息。。。。领导人都已经失去了信心了,最糟糕的是还没人愿意顶替他,可悲。</P><P>不要拿我们和曼联比,至少人家有人要,我们现在真成孤儿了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>已经为国米做了这么多,还能要他怎么样呢</P><P>他太伤心了,不仅仅是因为他付出的大量的金钱</P><P><FONT color=#000000>哀大莫过于心死。</FONT><FONT color=#000000>像国米最忠诚的球迷致敬!</FONT></P>
坚守信念!

CNB
<P>走吧,该是离开的时候了</P>

CNB
现在国米的配合啊打法都逐渐成型了,但是莫大却在这个时候选择离开?让人不理解!
毕业老,闪人老

CNB
<P>我觉得马上就意大利杯决赛了,说这样的话不合适宜啊。。。</P><P>而且他说现在的青年太注重钱。。。。我觉得实在是脑子不开化。</P><P>这个世界不是你认为该怎么样的,而是是怎么样你该怎么做的问题。。。。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>罗纳尔多这个叛徒让莫大太伤心了!</P>
inter-forever