国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上课时的随笔 别见笑哈 呵呵 [复制链接]

CNB
楼主
由于前断时间为咯准备英语过级以及一系列考试而错过了许多上论坛来走走看看的机会.从而让偶没有欣赏到各位朋友的一些精彩帖子.在此先向你们说声抱歉!!

当偶今天上C语言设计课程的时候,百般无聊下翻开上周的《足球周刊》!上面的标题大字《奇迹=重生》引起咯无限思索......

在2005年5月26日凌晨,杰拉德手捧冠军杯站在欧洲足球最高领奖台时.一个伟大的古贵族重生咯.这是他们21年来的第一座冠军杯!更是他们复兴的标志!

相比之下偶们心爱的国米跟其是多么的相似.只不过偶们是每年都扮演着冠军争夺者的身份,但每年都与只失之交臂.而利物浦则彻头彻尾的是一只陪天使唱歌的丑小鸭.

然而如今......

为什么同样的老牌贵族.偶们较之情况反而更好为什么就不能够???这让偶想起咯贝尼特斯的一句话"利物浦给咯偶冠军级的耐心跟信任"而偶们球队近年来只有库珀有过2年以上的执教.而球员除咯伟大的队长是换咯一批有一批.球员们刚学会玩3后卫又变4后卫,刚学会平行站位又来菱形中场.这样变来变去什么时候是个头?偶不知道,相信大家也不知道.这个可能只有莫拉蒂才明白!

但是在教练换咯一个又一个,球员走咯一批又一批的情况下.偶们国米的球迷是越来越多队伍是越来越庞大!曾经有人问偶为什么喜欢国米?是因为同情吗?偶反问他:"你为什么爱你的女朋友?" 然后告诉他国米在偶心里就是偶的情人.她在偶最寂寞的时候陪在偶的身边,她在偶最无助的时候给咯偶希望,她在偶心情低落的时候带给偶快乐......

偶相信在不久的将来偶们所心爱的情人将带给偶们这群痴心的球迷一份大礼!就象现在的利物浦一样.偶们必将为之而疯狂,为之而哭泣!!

偶们不要悲伤 偶们不要失望 相信她吧 相信偶们的情人会跟偶们一起步入盛大的殿堂......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我所在的城市是一种孤独的绚丽 而我自己却是一种落寞的凄凉 我期待的着她的感慨 盼望着她的回来 可是我却只能回想曾经片片飞起的思念 她走的好远 好干脆 我的记忆似乎也模糊了 回想永远是那么遥远 看不清的过去 谁和我一起品尝 那杯 永远的怀念

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
沙发
<P>欢迎新人!!</P><P>I 服了You!,你居然上课的时候还想着我家的国米!!有前途!</P><P>欢迎常来!</P>

CNB
地板
跟我一德行。上课总走神。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
呵呵 谢谢各位老大支持哈!!
我所在的城市是一种孤独的绚丽 而我自己却是一种落寞的凄凉 我期待的着她的感慨 盼望着她的回来 可是我却只能回想曾经片片飞起的思念 她走的好远 好干脆 我的记忆似乎也模糊了 回想永远是那么遥远 看不清的过去 谁和我一起品尝 那杯 永远的怀念

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
又一个可爱的国米球迷,欢迎。[em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
和我一样,上课总是想着国米.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB

再次谢谢各位老大!

呵呵 偶都不好意思咯 嘿嘿

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
大家都差不多
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主要专心上课哦,学习是很重要的嘛。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
想当初上机课时,老是聊Q,当时真是无忧哦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。