国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【高考祝福】幽忧 蓝语 招财 夏花 HOM 倩之米兰 若骨残鸣 曲飞飞 等XDJM加油!!! [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P>      鲤鱼不跃,岂可成龙?大鹏驻足,焉能腾空?十年磨刀霍霍,只为今朝一搏。人生能有几回搏,此时不搏何时搏?又是一年高考时,数百万万名的考生又在为自己的前途拼搏着,可是面对高考你准备好了吗?

提起高考,有人把它比喻成一场没有硝烟的战争,在我看来一点也不为过。虽然已经经过了高考,战争的硝烟已经渐渐弥散,冲锋的号角已经渐渐久远,可是心底仍然存有那么一丝悸动,还时常在梦中惊醒。难忘那盏午夜伴我的明灯,那忘那洒满了汗水的一叠稿纸,难忘那被无数蚊蚁般笔记填满的课本,难忘那些曾经和自己奋斗过的同学,难忘那充满关切和鼓励目光的老师,难忘那包含期望眼神的父母。高三的一草一木都已经深深地记在了我的心里,高三的一点一滴都令我永生难忘。

也许当时我们经历的太少,没有经历过什么大型的考试。现在回过头来看看高考,其实和平常的考试没有什么区别,最主要的因素还是我们心里太紧张吧,考试也没有什么好害怕的,越是到了快要考试的时候,就越要把握好自己理智,调整好自己的心态。沉着,冷静,胆大,心细。

人的一生只有三天,昨天,今天和明天。昨天,已经过去,一去不复返。今天,它正在你的脚下,分分秒秒地在缩短。明天,它是未来,它是希望。”

祝愿:
</P>
<P>幽忧国米
蓝语Vieri
亚尔斯兰   
生如夏花   
HOM
倩之米兰
兔子爱国米
若骨残鸣
曲飞飞
黑桃A
还有红军驻扎营的cn

在今年的高考中能够  蟾宫折桂,金榜题名!
[move]十年寒窗苦,只为一刻甜!  
待到考完时  一起灌水庆祝......[/move]</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
高考一定要加油呀!我在遥远的火星祝福你们~~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
<P>这么多人啊~~~</P><P>金榜题名。。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

从地球到火星

CNB

VIP会员

火星上要高考吗???

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>再送上一首老歌  我高考的时候学校放过的</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>不考啊,多好,所以我回火星定居了。各位好好保重!!!</P><P>高考的XDJM也要好好努力哦~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U10)Pulcini

伦巴蒂上空的氧气

CNB
哦!祝福各位GGJJ们!!
和INTER&米兰一起走过的日子就是天堂!!

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>挖。。火星真好。。。</P><P>叫还在度高中的ddmm们移民火星好了~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
<P>祝福各位都能考上自己心仪的学校。加油!!!</P>[em05][em05]

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>好好加油考哦</P><P>梦想成真 金榜题名!!! </P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……