国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家知道安德森吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

METALLICA鼓手

CNB
楼主
格雷米奥年仅17岁的新星安德森,是国际米兰和切尔西两家俱乐部,据安德森的经纪人巴德克透露,切尔西已经索要了安德森的比赛录像带,国际米兰更是直接开出了600万欧元的价格,但现在看来,最有可能得到这位炙手可热的巴西新星的,却是新锐巴勒莫。格雷米奥可是小罗发迹的球队啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国际米兰,forever

CNB
沙发
<P>。。。。听说了~~但不了解~</P>

Primavera

散人

CNB
地板
以前不是就说了在关注吗
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

痞子不痞

CNB
不是很了解,楼主能详细介绍吗?
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

METALLICA鼓手

CNB
年仅16岁的巴西射手安德森是巴西未来新星,他希望自己能够步前辈偶像小罗纳尔多的后尘前往欧洲淘金。
<P>这位巴西未来球星全名为“安德森-路易斯-德-阿布鲁-奥里维拉,目前效力与巴西国内的格雷米奥,月薪为1万4千美元,被广泛认为是小罗纳尔多的接班人。这位16岁的小将近日有机会与自己的偶像一起训练,后者是为了备战世界杯南美赛区的预选赛,而安德森则是为即将在委内瑞拉举行的南美17岁以下锦标赛进行备战。巴西青年国家队主帅,前巴西国家队国脚布兰科认为安德森近来的成名源于他超常的射门功夫。前一段时间,安德森在格雷米奥的月薪大约只有300美元,上个月俱乐部就将他的月薪暴增约50倍,为的就是要留住这位天才少年。同时俱乐部还将对方合同提前终止费提高到了1700万美元,安德森与俱乐部的合约到2007年12月,如果他在这之前毁约并加盟欧洲大牌球队,就必须支付这比高昂的费用。

年轻的安德森对于这次能够与备战世界杯预选赛的巴西国家队球星一起训练感到十分兴奋,他说道:“这些年来,我一直想要与罗纳尔多,小罗纳尔多,罗比尼奥,卡卡等等许多球星一起训练。感谢上苍,我这次幸运得到,这让我非常高兴。” 一些前辈也对这位小将充满赞誉之词,罗比尼奥就说道:“他是一位出色的球员,我希望他将来也能成为巴西国家队一员。” </P><P>自从小罗纳尔多1998年首次在格雷米奥参加职业赛以来,安德森是该俱乐部最伟大的一个发现。而这一次,两人在同一个球场相见,安德森激动万分,谈起这段经历,安德森说道:“我太高兴了。我有幸与他(小罗纳尔多平静交谈,他是一位非常谦逊的人,教给了我许多建议,我将会跟着他的脚步试着去做。” </P><P>安德森表示,在参加完在委内瑞拉举行的南美青年锦标赛之后,他的目标将转向世界锦标赛。安德森出生于1988年4月13日一个穷苦家庭,他的母亲是一位针线工,4年前,安德森父亲去世。
</P>
我爱国际米兰,forever

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
据说还不错,可以考虑一下。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。