国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝,生日快乐! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
  高考终于结束了,刚才打电话匆忙,也不知道宝贝现在心里到底是什么感受,不管怎样,总算过去了,也不用去想太多耍裉焓悄悖保杆甑纳眨烁呖级瞥俚纳眨怂颐谴蠹叶加Ω每炖郑?lt;br>  宝贝:生日快乐!

贴几张宝贝喜欢的芭比娃娃,最后一张好幸福.........
  18岁了,新的一年,有很多计划的事要去做,也有很多事情等待着去面对,可不管怎样,你都不会孤单的,我会在你身边,我们会一起去面对未来生活的种种,相信我,相信你自己,你的18岁会带给你幸福和快乐的~

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>这个沙发 我抢是不是有些不地道捏……果真如我设想的一样 今天 是很多人回归的一天</P>
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>呵呵~~</P><P>祝福一下。。</P><P>好久不见犹豫了阿。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>抢张地毯吧,高考如意啊</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>妹子的生日帖子岂能不顶</P><P>PS:犹豫想的真周到</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>谢谢楼上几位兄弟了</P><P>也好久不见你们了</P><P>高考结束了,我也该回来了</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>生日快乐么~</P><P>亲个</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

传说中的……

CNB
偶要抢个MM……

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>看来有很多MM要回来了</P><P>我还是躲起来</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>呵呵,生日快乐,</P><P>好日子啊!</P><P>呵呵!</P>
让心做主,心随己动!