国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]⑤月滴圈---当我们混在一起(招聘宣传委员,欢迎大家加入五们,60 楼有更新哇 [复制链接]

CNB
楼主
受到“雷雷二人组”的启发,详见http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=45493&page=5(木头哥哥可以考虑汇10W蓝黑B到“⑤月滴圈”帐户,作为本组织积极推广雷雷二人组的宣传兼犒赏费),因为五月天而相识并且一见如故的00和丁丁姐姐决定以五月的名义成立一个民间组织----------
(2005-06-07 19:00:59)  oоО○
oo我想和你组成一个组合
(2005-06-07 19:01:09)  oоО○
横行cn
(2005-06-07 19:03:04)  cho
成交~
(2005-06-07 19:03:27)  oоО○
那叫什么呢?
(2005-06-07 19:04:45)  cho
想个有代表性的~

于是,00和丁丁姐姐开始为组织的名字动起脑筋,除了定下“五月”两字,其他的,一片空白.
这时候-----------
(2005-06-07 19:44:25)  oоО○
看看我们很有缘分哦
我的QQ是四个圈,你叫oo

因此,顺利成章地,我们想到了"五月的圈"这么一个组合名字.
天下五迷是一家,丁丁姐姐得知00的好朋友果汁也是超级五迷之后,决定让果汁加入五月的圈,又因为果汁的QQ名里带有"⑤月"标志,我们的组织也正式更名为"⑤月滴圈".
鼓掌~~~~~鲜花~~~~~热烈庆贺~~~~
⑤月滴圈正式成立后,⑤月泡泡圈---丁丁姐姐,作为组织的发起人,以及00和果汁的姐姐,挑起了⑤月掌门圈的重任,成为了⑤月滴圈的主席.
而00---⑤月忽忽圈,因为辛苦撰写了这篇具有划时代意义的帖子,而被主席圈钦点为⑤月二当家圈,名片上赫然在目:⑤月滴圈常任副主席.
⑤月莎莎圈---果汁,恩……00亲自任命她为⑤月滴圈秘书长……
地球是一个圈,世界是一个圈,网络也是一个圈,⑤月滴圈诞生于网络,是网络这个大圈圈中极小极微不足道的一个小圈圈,但是各圈圈们手拉手,围成一个圈,也就有了不可摧毁的力量.⑤月滴圈将以宝贝五月为力量的源泉,努力发扬圈圈精神,团结所有CN的五迷以及非五迷,将坚不可摧的圈圈力量传递到CN的每一个角落.

组合名称:⑤月滴圈
成员:⑤月泡泡圈-------论坛ID:宁远
     ⑤月莎莎圈-------论坛ID:果汁
     ⑤月忽忽圈-------论坛ID:cho
http://mp3.cnool.net.cn/huarenzuhe/v83/0225/1.wma
音乐是五月天的《一颗苹果》,关于用什么音乐三个圈圈研究了很久,最终决定用主席圈最喜欢的苹果~~嘿嘿~~
这首歌本身也是00很喜欢滴~~活着其实很好~~再吃一颗苹果~~
最后,全体起立,会唱滴同志跟着一起唱~不会唱滴同志跟着哼~~
⑤月滴圈群号:6922855

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
真身从此消失…… 不受欢迎的马甲随时待封……

CNB
沙发
经过了漫长的等候梦想是梦想我还是一个我
那时间忘记挽留最美时候不经意匆匆的放过
曾经想拥抱的彩虹盛开的花朵那纯真的笑容
突然有风吹过那一转眼只剩我
我不懂人世间的那些愁他为什么要缠著我
到底这会是谁的错还是我不放手
喔人世间的那些愁这世界给我的幽默
这是不是要告诉我潮起终究潮落
总要有人来陪我咽下苦果喔再尝一点美梦
要等你先开口那冬天才会走
有些人经过我身旁住在我脑中在我心里钻洞
有些人变成相片堆在角落灰尘像雪一般冰冻
时间如果可以倒流我想我还是会卯起来蹉跎
反正就这样吧我知道我努力过
我想到遥远遥远的以后会不会有人知道我
在这个寂寞的星球曾这样的活过
喔遥远遥远的以后天长和地久的尽头
应该没有人能抢走我永远的感动
总要有一首我的歌大声唱过喔再看天地辽阔
活著不多不少幸福刚好够用
活著其实很好再吃一颗苹果
宁静致远

CNB
地板
汗。。。好快滴速度~~~

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我也想加入!!!</P>

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-6-9 13:26:00的发言:</B>

<P>不好意思</P>
<P>  沙发我抢了</P>
<P>  </P>

BS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么宝贵滴沙发~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<P>     没关系</P><P> 你要的话可以让给你</P>

头像被屏蔽

Leggenda

御剑江湖

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-6-9 13:28:36的发言:</B>

<P>     没关系</P>
<P>你要的话可以让给你</P>

好人~~~~~那我们就不客气了~~~~
我们会在⑤月滴圈历史上记下您滴名字滴~~秘书圈~做记录~~

CNB
<B>以下是引用<I>⑤月忽忽圈</I>在2005-6-9 13:31:25的发言:</B>
&gt;

好人~~~~~那我们就不客气了~~~~
我们会在⑤月滴圈历史上记下您滴名字滴~~秘书圈~做记录~~

收到!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-9 13:31:22的发言:</B>
谁不喜欢五月天的来我这报名~~~~

蓝蓝你又删我