国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AD,莫大,你们,我,和十句话 [复制链接]

CNB
楼主
<P>可能这个贴出的有点早了,但是我当我看到这十句话的时候我就止不住我的感情,如果你们愿意,也可以叫它泛滥的哀伤。</P>
<P>Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
我一直喜欢用横空出世来形容AD,当我认识他的时候他已经在帕尔马进了十个球,电视机里黄建翔和张路用很多人厌恶但是我很喜欢的轻松口吻说:“他进个球国米的心里就疼一下,转会费又要让老莫多买几筒石油了。”慢镜头里,他紧抿着嘴唇,目光直直的看着镜头照不到的地方,然后,他长出了一口起,微笑,接着是排山倒海的欢呼,他张开双臂,一脸单纯的灿烂。
阿德里亚诺。一个在我眼里,出现在天空断面的天使,能把所有国米球迷愿望传达给上帝的天使。</P>
<P>Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.
  在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。</P>
<P>我不是一个纯粹的球迷,我没有很多的时间去关注球队,对于那些被很过人注入寄托的球星甚至是罗尼的在场边的眼泪,我心里都没有起过波澜,但是当我看到AD的微笑时,我想也许远古的魔法起了作用,原来沉沦于一个人如此简单。
我开始跟多的关注他和整个球队。

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
  我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
然后我认识了莫大。开始的时候我也恨他,因为觉得他没有给AD一个完美的舞台,他之前的作为把国米的球迷弄得心服气燥,AD始终不能像从前一样的微笑。
但是我是个幸运的人。感谢24号,我在这里得到了学习,我不会再在同学的面前大放厥词或是在论坛里发泄式的说些不负任责的话,我开始认识莫大,接着是崇拜。
一个善良的老人,一个伟大的神旨,一群忠实的球迷。我几乎看到了梅亚查的上空绽放蓝黑相间的礼花,无数的灯和欢愉把天空染成艳丽的绚烂,蓝黑的颜色在里面毫发毕现。</P>
<P>To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
  对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界
冠军杯。AD带伤上场,然后老天又和我们开了一个玩笑。焰火。瞬间燃尽了我们所有的希望,莫大失神的眼睛看着远方好久好久,旁边的工作人员都有些不忍,他们想说些什么,他们想尽自己的所能去安慰这个老人。但他们眼中刚刚还是那么无助的老人突然的燃起了巨大的力量,他眼中闪耀的分明是希望和热切的期待。那些人顺着莫大看去,AD的背影刚刚隐没在通道的尽头。</P>
<P>The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.
  失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。</P>
<P>我随手甩飞的鼠标早以像它落地的声音一样失去了踪影,可是那个年青还在我面前呼吸,那位老人还在我面前心碎。我分不清的所谓真实扑面而来,带着这个世界永远甩不掉的纷繁,让我迷失。
原来其实一切都是谎言,原来其实是我在他们的微笑下做我自以为的梦,当现实揪住我的头发把我拉出梦境,我才知道,原来电影已经落幕,而在结尾的片花里只剩下那位老人一个人在没有演员没有道具没有布景的白色里孤独。</P>
<P>Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.
  不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。</P>
<P>他也许还很年轻,他也许从来就没有许下什么诺言,他也许只是想表明一下自己。那么,好吧,他在我眼中已经失去了精神,也许他下赛季还会疯狂的进球,也许他还会露出我曾经沉迷的微笑,也许我们最终获得冠军,然后我们就像什么都没发生一样。我还会欢呼,我还会疯狂,我还会为他呐喊。但是我已经对他没有感情了,他不过是个球员,不再是我眼中国米的球员,我为他呐喊只是要他奔跑,只是要他进球,因为他拿了我们的工资他就得付出汗水。紧此而已。然后我会记得胜利,而他,就留给曾经在时间里的背叛吧。</P>
<P>No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
  没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。</P>
<P>如果您最终选择离开,我不会有哪怕一丝的怨艾,我想很多人都会和我一样,我们会永远的记住你睿智的微笑和那些已经磐涅的信念。</P>
<P>Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.
  爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。</P>
<P>我想把这句话送给他,因为毕竟我曾经是那么狂热的沉迷于他。我只是想说我们已经尽力的爱你了,但是也许我们的爱对于你来说什么都算不了,冠军和荣誉才你要的。
莫大的信念闪着温暖的光,我想我们终有一天会带着他登上欧洲的巅峰,也许现在它和那些反射太阳光的奖杯比起来的确是虚幻和微弱。可是我已经选择等待,那……就这样吧。</P>
<P>Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.
  纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。</P>
<P>送给所有国米的球迷,不论你是希望他走还是他留下。当有些事发生的时候,当你觉得需要依靠的时候,会有很多人站在你的身边,他们一样会撑起你的天空。

Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
  不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。</P>
<P>你笑了
于是天地间盛开了数不劲的风
那些风带走所有的雨季,所有灰色的回忆,所有不明不暗的痛苦
在上帝一抬头一举手的瞬间
时间上攀满了长春藤
他们不停的吸收着阳光,不停的让时间长大
等到有一天
时间终于长成了它的理想
风破开历史
蓝黑色从罅隙里笼罩大地
信念开出耀眼的花
世界。轰然。重生。</P>
<P>PS:写完后猛然发现越走越荒凉……前辈的文章。真是……真是……
汗~~~~~~我是硬着头皮把文章贴上来的,谢谢各位了。

还有,这十句话我是在论坛里面找到的,但是我忘了它的出处了,对不住那位兄弟了。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席——您与我们同在

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
沙发
<P>永远是国际的铁杆支持兄弟</P>[em05][em05]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>汗……</P><P>我不是前辈,虽然我真的老了</P><P>看来兄弟我们的一些看法还是相同的,追求真理的冲动,我希望能有得到的那一天</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
越看越忧伤啊。。。。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>这10句话犹如用一段堇色的丝线穿起的10粒珍珠。</P><P>珍珠在目光下闪烁,</P><P>仿佛里面,有一滴</P><P>眼泪</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
很厉害啊,英文加国语

CNB
很厉害啊,英文加国语<P>
</P><P>其实英文是人家的。汗~~~~~</P><P>谢谢观看</P>
主席——您与我们同在

Primavera

永远的主席

CNB
英语不错啊   交流交流???
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have. 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。</P><P>这句话所写的,就好像莫拉蒂之于国际米兰。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>新人报道,期待大作!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!