国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这样一个人【茶馆推荐】 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
这个人总是听不明白我说话,听不出撒娇和生气之间的区别;我说1就真的以为是1;我说没关系他就松口气呵呵的笑;我说生气了郁闷了难受了伤心了,他只会先一尘不变的问“为什么?”我说被他气死了,他还很委屈地问“我又怎么惹你了?”象块木头一样不开窍。
这个人,看不懂我帖子里的高山流水,断弦直音;写个人物帖还到处找枪手,被我嘲笑句法不通,也只能郁闷的撇撇嘴。
这个人被我排在哥哥姐姐00甚至曾经的一堆甜言蜜语之后,不紧张他的情绪变化。
这个人被我捉弄,欺负,奚落,我甚至忽然恼了还大哭,他只能是承认莫名的错误,顺应我奇怪的逻辑。
这个人听我一本正经的数落“十大缺点”,说不在乎,后来却一直情绪低落。
这个人总试图给我讲道理,却总被我顽固的抵制回去,最后总是以“多多永远是对的!”收尾。
这个人给我打电话时总是听我说00怎么可爱,姐姐怎么好,我想哥哥了。。。等等和他没关系的话题。说听的很不爽,可是下一个响起的还是他的电话。
这个人平平常常,普普通通,连安慰人都不会,从不能让我另眼相看。
可在深夜里用手机给我打长途,听我漫无边际的号啕大哭,为别人流泪的是这个人。
有时我在夜里胡闹,胡乱拨电话,通就就挂掉。会再打回来,很紧张我是不是出事了的,是这个人。
每次国米比赛后,会第一个给我发比赛结果的是这个人。
听我瞎扯要加强精神文明建设后,会跑到文化市场去买《三国演义》看,再坦诚地说看不懂,让我笑疼肚子的是这个人。
他会不服气地说“别以为只有你哥哥好,我对我妹子也很好的”时,我总是不客气地嘘他,可看了他妹子给他写的信,我想我是有点的信了。
他给我说一些残酷不美好的事物时,我总是厌烦的拒绝听。但我知道,他是怕我的天真在走上社会后吃亏。
他沮丧地说“我在每个人心里都不重要”时,我总是幸灾乐祸说“你总算有点自知之明”。其实我想告诉他不是这样的。
。。。。。。。。。
有些人一直在生活中,于是不能带来任何的新奇感。我想我是个会厌倦和怕别人厌倦的人吧。
有一天我做了个噩梦,我就头脑发热的告诉他:“以后我们不要联系了”。
“我想知道为什么!我也有感情,我不是禽兽。”他那种朴素而直白的愤怒让我难过了。
可是那个噩梦让我好害怕。可我什么都不想解释。
他生气也好,记恨也好。就算是我欠他一份情。
删掉手机号时我茫然的哭了。忽然自己也不知道是为什么。
可是这个笨蛋竟然习惯了我做决定。我说怎样就怎样了。我不要这样的尊重,这反尔让我泄气!这次连宝贝00都不帮我了,都觉得我多心了。
我是不是被前事吓坏了,也许我真的错了。
无名分无节制的索取让我觉得自己很自私很不好。可00说这是认真的友情,能被人依赖其实也是种被相信的幸福。如同00喜欢多多,对多多好一样。
我沉默了。
这个人到底重不重要?
这个人一直埋怨我从没有为他写过只言片语。昨天我问他:“要不继续做朋友,就不为你写帖子了;要不就写个帖子就当纪念你了。你选一种吧。”他竟然呆了半天说“那你随便吧”。
我又一次被这个笨蛋气,死,了!他为什么就学不会我的无赖蛮横一次说两种都要呢?
呼呼,不把他教聪明了,出去简直有损cn的英名,所以我——伟大的多多决定还是先委屈下继续对他实行精神文明建设!

这个人是谁,我想他自己知道就可以了。还不明白的话,跳楼好了!

[端午节快乐]

把美人象粽子一样包起来,我想这家伙会很喜欢的,嘿嘿。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发

这样的粽子,谁都喜欢~
[em40][em40][em40]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>我准备跳楼了  有没有结伴而行的啊</P><P>1 2 3  大家一起跳哈~~~注意动作要领 在空中要大喊:中华人民共和国万岁!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
这个幸福的笨蛋是谁呢???
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
俺进来看看,也想知道呢,是柄个啊
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>这个笨蛋真的很笨(笨蛋本来就笨,汗)</P><P>不过彼此还是很在乎的,不是爱情,却是友谊</P><P></P><P>如果是咖啡的话,一定会珍惜这样的友谊</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>  我也想知道!!!!</P><P>           你们哪个是“这样一个人”啊,站出来,给俺瞧瞧。。。。</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

无理头的胖子

CNB
怎么还没有出来呢,让这么多的人等不是好事啊
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

未来的神

CNB
丫的除了咖啡还会有谁~~~~~~~~~~~`
慢慢地,来吧。。。

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-11 10:55:27的发言:</B>

<P>这个笨蛋真的很笨(笨蛋本来就笨,汗)</P>
<P>不过彼此还是很在乎的,不是爱情,却是友谊</P>
<P></P>
<P>如果是咖啡的话,一定会珍惜这样的友谊</P>

那他不就说自己笨啦?

[em02][em02]