国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

逆寒而归的勇士,为你骄傲 [复制链接]

<马丁斯> 该用户已被删除

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
这还是多亏了ZAC啊~!

不是他~!也没有法里诺斯等球员今天的发挥~!

他真的比老库好多了~!(不是贬低库珀,库珀迷们不要骂我哦)
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

Primavera

恨ME就爱我

CNB
我很尊重库珀,从前最艰难的日子我宁愿被人骂也要辩解我认为无辜的库珀,毕竟即使扎克夺冠,底子还是库珀打下的,但他对加马拉和法里诺斯实在让人难以心服,卖出阿尔贝蒂尼是为了给内斯塔上位,成为王朝,尤文的经营有一个底限,就是对费拉拉、孔蒂这些老臣子仁至义尽,你对别人好,他才会替你卖命,这些事年轻球员都看在眼记在心中,而库珀的用人让我想不通,我不相信迪比亚吉奥这么忠诚的球员不能当一个好替补,上赛季德比放着加马拉不用,维瓦斯对AC米兰最强的左路,
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

Primavera

恨ME就爱我

CNB

库珀说不论名气,状态好的球员才能得到上场的机会,这话是什么意思,难道说帕切科训练时踢进5球就可以代替明显不在状态的维耶里吗,是真得不拘一格吗,让人有一种太牵强的感觉,欲盖祢彰,难令人心服,更重要的是对球员心理的微妙影响,林子大了什么鸟都有,国际肯定也有很多不合理的现象,他这么执着,难保不触犯这些人的利益,为什么他走时说,我不怪国际米兰,不怪维耶里,那些相信意大利是足球的圣土的人可能忘了天下乌鸦一般黑的道理,足球是个大染缸,什么一跌进去,不变质就会被扔掉,呜呼,我这是在骂他还是为他可惜呢,唉
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)