国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

豪门周参赛实录 [复制链接]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>在中文网潜水,也会被人骂,冤死了,希望大家都以成人的方式考虑问题。</P><P>能代表inter,全国前10的inter球迷,真是羡慕。继续努力,你前方杀敌,我们后方支援!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-6-14 14:41:00的发言:</B>
<P>我倒觉得菜市场——特别是菜市口更适合国米球迷的气质~</P>
<P>壮烈的求胜,然后壮烈的去死~~</P>

我倒不这么觉得,我觉得菜市场更适合AV球迷的气质,
吐沫星子横飞的叫卖着,如同配乐朗诵,我们是王朝。

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>群众的眼睛是雪亮雪亮滴。小烟妹何必要与一般见识而生气呢?</P><P>走自己的路让别人去说吧。</P><P>至少有这样多支持你的人,因为你就是我们平凡中的代表。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
何必呢?何苦呢?
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-14 14:43:36的发言:</B>

我倒不这么觉得,我觉得菜市场更适合AV球迷的气质,
吐沫星子横飞的叫卖着,如同配乐朗诵,我们是王朝。

都是都是,谁又比谁高尚,哈哈
秀与妻,巡,明德

Primavera

Follow Me

CNB
这个贴子炸出好多深海潜水员...........

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>看来我的回帖不及柳MM的变化快啊</P><P>
首先对中文网说对不起。我把那个不太好的题目改了。是我过激。
</P><P>既然如此 你也是冲着一个人来的....</P><P>那我也不说什么了.......MM见谅,</P><P>
是我过激
</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
大家都是国米的球迷就好了.我们都有一个共同的支持对象:国米,对于球迷这个定义,我的理解是只要支持就好.我也喜欢中国国家队,可是我对他的人员了解的太少,只知道以前孙继海那一代的.为了国米大家一起努力吧!大家的目的都是国米能够在中国产生更大的影响,国米能够拿到更多的冠军!FORZA!  不在争吵中颓废,而在争吵中爆发!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-6-14 14:46:30的发言:</B>
anyway,it's not the time for fighting,CN anb  军团 are both the bases for Nerazzuzri, it 's time for us to gain honours together but not to fight to each other,whatever you think about CN, I will support you,good luck!

PS:excuse me,there is no Chinese input ,but I hope you can understand what I am trying to say,

还好 能够看懂! 嘿嘿! 开心一点!为了国米! 祝大家能够开心的看意大利杯的文字直播,我看不到啊!要上课,如果起来看,就得逃课了.这要被人骂的啊!55555
Walk on.Heart as Big as Liverpool.