国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

豪门周参赛实录 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-6-14 14:46:30的发言:</B>
anyway,it's not the time for fighting,CN anb  军团 are both thebases for Nerazzuzri, it 's time for us to gain honours together butnot to fight to each other,whatever you think about CN, I support you,good luck!

PS:excuse me,there is no Chinese input ,but I hope you can understand what I try to say,

翻译:现在不是战斗的时候,CN和军团都是国米球迷的大本营。现在是我们一起去获得荣誉而不是你争我斗的时候,不管你怎么看CN。我支持你。祝你好运。很抱歉,这里没有汉语输出,但我希望大家能够明白我试图说的东东。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-14 14:53:59的发言:</B>

翻译:现在不是战斗的时候,CN和军团都是国米球迷的大本营。现在是我们一起去获得荣誉而不是你争我斗的时候,不管你怎么看CN。我支持你。祝你好运。很抱歉,这里没有汉语输出,但我希望大家能够明白我试图说的东东。

哈兄弟牛,还专门的翻译了下。。
让偶想起了妮可的那部电影翻译风波。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
呵呵,不好意思,可能这个词翻译得有点过啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
MD,现在上网看不懂英语的少之又少,俺就是其一,英语咋这么差啊
秀与妻,巡,明德

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>inter616</I>在2005-6-14 15:01:03的发言:</B>
MD,现在上网看不懂英语的少之又少,俺就是其一,英语咋这么差啊

6子跟哥哥偶学习经常看些西方描述人类起源滴片子,英文会有很大提高滴
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
各位有时间也支持一下中青了! 上次是看到1点30,6点30起来考试的.虽然实力是不行,拿不到冠军,但是中国的代表,乃至亚洲的代表!我们喜欢我们支持的,并不是他所拿到的冠军多少.喜欢一个球队的传统.我只能叫出中青几个人的名字,但这不影响我支持乃至喜欢他!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-14 15:02:15的发言:</B>
各位有时间也支持一下中青了! 上次是看到1点30,6点30起来考试的.虽然实力是不行,拿不到冠军,但是中国的代表,乃至亚洲的代表!我们喜欢我们支持的,并不是他所拿到的冠军多少.喜欢一个球队的传统.我只能叫出中青几个人的名字,但这不影响我支持乃至喜欢他!

好象今天晚上有比赛吧??哎,中国球员年轻的时候还不错,岁数越大。。。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-14 14:57:51的发言:</B>
呵呵,不好意思,可能这个词翻译得有点过啊。

那是啊! 我们国米球迷的所有目的都是为了国米,只是方式不同而已.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.