国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]05/06/15]关于世界第一前锋李毅的最新号外!申请加精! [复制链接]

CNB
楼主
05/06/15]关于世界第一前锋李毅的最新号外!申请加精!

据最新消息,效力于英超阿森纳队的法国球星亨利通过天空电视台表示,他对李毅
的话感到受宠若惊。亨利说:“我注意到了他(李毅)的话,我感到异常荣幸,几乎就
控制不住要掉眼泪,现在我的身体都在发抖。哪怕马拉多纳这么说都不会让我这么激动
。人们总在为我、舍甫琴科或者罗纳尔多中间的哪一个更优秀而喋喋不休,而他(李毅
)在比赛中的护球动作毫无疑问地证明了谁是世界第一前锋。”亨利还私下向媒体透露
,法国队取消原定于今年来华比赛的原因并非因为经费问题。“作为曾经世界冠军、欧
洲冠军,我们不会惧怕任何一个对手。”亨利补充说,“当然,有他(李毅)的队伍除
外。”
  据悉,西甲巴塞罗那队的超级球星、巴西人罗纳尔迪尼奥日前向媒体表示,自己并
非世界足球先生的最佳人选。“我本该拒绝领奖。”小罗沮丧地说,“当我手握奖杯的
时候,我感到全身羞愧,因为有一个人比我更有资格举起它。”小罗最后向摄像机虔诚
地鞠了一个躬,并希望中国最大的体育媒体体坛周报能够替他转达对李毅的歉意。小罗
一位不愿透露姓名的队友说:“我们甚至不敢看李毅的比赛录像。”
  据可K@消息,刚刚在欧洲冠军杯决赛中失利的AC米兰队公开表示有意引进这位公认
的世界第一前锋。乌克兰核弹头舍甫琴科第一时间召开了一个新闻发布会,发布会上他
只说了一句话:“我这辈子只有两个愿望,第一:达到李毅的一半水平;第二,成为李
毅的替补。现在第二个愿望即将实现。”随后乌克兰人幸福地昏厥了过去。不过,意甲
职业足球联盟有可能通过一项法案:假如AC米兰如愿引进李毅,他们每场比赛只能上9名
球员。“我们别无选择。”尤文图斯主帅卡佩罗无奈地说:“即便如此,恐怕也无法阻
挡(AC米兰)。我更认为应该制定法案规定李毅的上场时间,或者规定他每场比赛只能
进3个球。”悲观的卡佩罗甚至想就此退出足坛。一个愤怒的国际米兰球迷怒吼道:“这
不公平!为了(联赛)冠军,我们已经苦等16年,现在他(李毅)成了我们的对手,看
起来我们又要等16年。”据不完全统计,有十多名国米球迷在听说李毅转会AC米兰的消
息后产生了自杀的念头。
  最后,正在法国戛纳参加电影节的球王贝利总结说:“我早就预言李毅会有今天的
成就!

哈哈,强人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
沙发
哈哈,绝妙,很讽刺很好啊!!!!!!!!

CNB
地板

[转帖]05/06/15]关于世界第一前锋李毅的最新号外!申请加精!

<P>吼吼~要是AV有李毅~该是他们等16年了!</P>
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
<P>呵呵!</P><P>有意思。这种玩笑我们私下开了很多,真是恨铁不成钢!!</P>
永远的INTER!!! 永远的足球!!!

CNB
一直不喜欢他。
我是风飘扬他弟。

(U13)Esordienti

我们是冠军

CNB
哈哈哈哈!!!
我的脑海中还回响着律师Prisco的话语
他说意甲存在于我们的DNA中  
我们决不窃取冠军  
也永远不会降入乙级  

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>哈哈`~</P><P>笑死了。。。。</P><P>一文不值啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>哈哈,真好玩,李毅就是个垃圾。</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>不值一提。。。。。。。。。。</P><P>垃圾</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>呵呵,没想法。。。。。。。。。。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !