国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]5万人齐唱 SOLO INTER !庆祝我们的冠军!! [复制链接]

CNB
楼主
我们是冠军!!!!!!!!!!!! 2005 年 6月 16日 4:时30分 我将永远记住这一刻!!!!我伟大的国米得到了冠军!!我们独一无二的INTER !!!! http://www.tuttointer.com/audiovideo/audio/inno_inter-stadio.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
沙发
支持,,我可是一夜没有睡好觉,现在可以安心睡觉了,中间醒了2次呵呵

是否有时执著是一种痛苦??

CNB
地板
开心开心。哇,好好听啊。好想赶快可以看到比赛

CNB
<P>  楼上的跟我一样,醒来两次,5点多时,实在睡不着了!~~~~呵呵!~~高兴!</P><P>   听到这首歌时,心情真的很激动,真的很想在现场 !~~~</P>

CNB
<P>我一个晚上都没睡!!!!!</P><P>我怕睡着了,,错过第一时间知道英雄们的胜利!!</P><P> 我要第一时间感受到我们的冠军!!!!</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
<P>好歌曲</P><P>楼主能告诉我们下载地址吗</P><P>我想收藏起来</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
又要让我掉眼泪
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
一夜没睡好啊,现在终于安心了!
Only love Inter! 操死AV糜烂

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>呵呵,不错不错.庆祝一下.我在赛季初说过,如果曼齐尼能够使队伍打法成型,取得冠军杯资格就可以了.如果能得个意大利杯冠军就很不错了。现在都实现了,曼齐尼得第一个赛季算是比较成功了</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-6-16 5:50:57的发言:</B>

<P>好歌曲</P>
<P>楼主能告诉我们下载地址吗</P>
<P>我想收藏起</P></DIV>
<P>当然可以了..下载地址是:</P>
<P><a href="http://www.tuttointer.com/audiovideo/audio/inno_inter-stadio.mp3" target="_blank" >http://www.tuttointer.com/audiovideo/audio/inno_inter-stadio.mp3</A></P>
<P>  独一无二的蓝黑!!永远的国际米兰 !!!</P>