国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]从意大利杯出发 [复制链接]

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
楼主
在梅阿查疯狂的C’e Solo INTER 歌声中,意大利的球季结束了,国米的球季结束了。蓝黑将绿的草地染的绚目,染的可爱。AMALA回荡在梅阿查,象一首充满力量的诗篇,歌颂着意大利杯——一个国米的七年之痒。

7年了,在这2000个日日夜夜,我们一次次种下遗憾的种子,一次次的以羡慕的眼神,目睹别人将冠军的奖杯举起,哪怕是意大利杯这样的鸡肋,我们都只能充当一个可怜的过客。在那记载着荣誉的陈列室里,7年来,依旧空荡。我们太渴望冠军了,在国米这样的俱乐部,不渴望冠军是不可能的。但有时候,对冠军的渴望,很大的影响了球队的心态,造化弄人,当我们开始一个个充满希望的赛季后,结果总不能完美,甚至糟糕。

但今夜,似乎上帝也不愿在捉弄我们了。在伟大的梅阿查,在数百万蓝黑球迷的注视下,“我们是冠军”的歌声终于再次响起。这座奖杯虽不沉重,但它象一象一针镇静,缓解了饥渴的心。6。16不是一个完美的结束,而是一个希望的开始。球迷和球队总算找到了胜利的感觉,追寻此路,我们可以也找到冠军的感觉 。下一次的欢呼是什么时候?米兰德比,意甲联赛,还是欧洲最高点?这只有让时间去回答。但这一天,不会遥远,因为我看到了曙光。曙光到了,新的一天还会遥远么?

这是一个值得高兴的日子,但我却在高兴的深处,隐约闪现着哀伤。这本是我们曾经不屑一故的比赛,而今天却因此欢庆。我是该为这胜利欢呼?还是为王者没落鸣哀?三十一年归故国,落花时节读华章。有一次的想起了这句老诗,何以不伤感。希望也坚信,意大利杯是一次洗礼,在7年的卧薪尝胆之后,梅阿查将有更辉煌的明天。!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

(U10)Pulcini

国际米兰的守护神

CNB
沙发
支持 我们是冠军
我全身流的是蓝黑和血液!一颗永远蓝黑的心!

凤凰涅磐

CNB
地板
                          神佑国米      大家铭记住今天的清晨   这是一个梦开始的地方 一个伟大复兴的起点
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
小小的意大利杯,却是国米崛起的象征,国米,祝福你!

Nerazzurri

CNB
意大利杯是开端,偶们没有止境,永远的目标都是为了冠军。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
是啊, 我也是深爱着国米已经有7年了, 每每, 看到AV 和38 拿冠军,而我们这些蓝黒迷们却只能在旁边叹息。今天,这个梦想终于实现了, 我也深信,这是一个新的时代的开始。
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

CNB
<P>男儿有泪不轻弹,今天的日子没有什么能组织我挥洒热泪!!</P>
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

CNB

希望明年会是双冠王

[em02][em02][em02]

I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
<P>we are the champions
此时已经没有语言来形容我的心情了</P>

梅阿查的跟班

CNB
<P><FONT face=黑体>I CAME!</FONT></P><P><FONT face=黑体>I SAW!</FONT></P><P><FONT face=黑体>I WON!!!</FONT></P>[em02]
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米