国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨内蒂与国米续约至2010 阿根廷铁汉铸梅亚查传奇 [复制链接]

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
楼主
国际米兰一直是转会市场上的大户,每年莫拉蒂买进买出的球员都不在少数,流动性非常强,但是在梅亚查球场有一个人的地位却始终不可动摇——阿根廷后卫扎维尔-萨内蒂,这位已经在国际米兰效力了10年的队长日前宣布,他已经同球队再次续约,新合同将到2010年到期,届时36岁的扎内蒂将成就一段真正的梅亚查传奇。扎内蒂在去年11月放弃了前往皇家马德里的机会,因为在他心里国际米兰才是永恒的归属,被莫拉蒂当作干儿子看待的扎内蒂在续约后兴奋地告诉《米兰体育报》这是他一生中最重要的决定:“毋庸置疑,国际米兰给了我最大的信任,在我超过30岁的年龄,他们依然又将我的合同延长了3年,这对于我来说太重要了,我唯一的愿望就是可以在这片球场上结束自己的职业生涯,现在看来梦想成真了,我还有五年的时间,我要为国际米兰拿到欧洲冠军杯和意甲联赛冠军,现在的球队正在正确的轨道上前进。”   这位国际米兰的队长现年31岁,他的原先合同将在2007年到期,按照欧洲很多豪门的规定,在超过30岁的年龄,即使续约也是一年一签的,比如曼联之于吉格斯、阿森纳之于皮雷,但是国际米兰却在原来合同还有两年的情况下就与扎内蒂再次续约,而且一签就是三年,不得不说阿根廷人在球队中有着不可比拟的威望。   主教练曼奇尼说:“队长的续约对球队是件好事,在我踢球的时候他就已经为国际米兰效力,现在我来这里做了主教练,他还是球队的队长,我是球队在场上的真正领袖,同样也是更衣室里的老大,毫无疑问,哈维尔将成为国际米兰永远的旗帜。”   在完成了同扎内蒂的续约工作后,国际米兰对于今年的引援计划依然没有停步,据《马卡报》消息,皇家马德里的阿根廷人索拉里已经基本上确定将转会国际米兰,转会费用没有透露,但是索拉里的新合同将为期三年,另外,贝隆如果不出意外也将正式从切尔西转会国米,其实这些对于球迷来讲都不是意外,他们现在最需要知道的是老板莫拉蒂所承诺的“惊喜”究竟是何许人也?意大利媒体开出的四人名单分别是:小罗、迈克尔-欧文、齐沃以及卡萨诺。 .................................................................................... 我爱萨队

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
沙发
<P>哈维尔。萨内蒂。。蓝黑军团的旗帜</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
下个赛季,队长一定会自己举到冠军奖杯的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
或许还有世界杯捏。。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
我爱萨队,永远都爱萨队!每当看到萨队在场上兢兢业业的比赛,我都为之感动,他是我心中永远的英雄

CNB
永远支持我们的队长,      想看到队长亲吻冠军杯的时刻!!!!!!!!!!
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

Primavera

散人

CNB
这是队长忠诚的奖赏,个人认为还可以加点薪
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
萨队在我心里永远是最伟大的.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
<P>令人兴奋的消息!!!</P><P>最近咱们喜事连连啊</P>[em06][em06]
永远的INTER!!! 永远的足球!!!

CNB
<P>希望老爹的惊喜快点到来啊,这样才不会影响下赛季备战工作啊,别又一个夏天让我们猜猜的~~~~到了开始再去磨合啊,我们就中后卫和左后卫,希望这两位置的人先到位,这样夏季的训练,就可以先把配合搞好了~~~~</P><P>[em02][em02]</P><P>大国米时代就将开始了~~~~~~~~~期待~~~~~~~~~~~``</P>[em05]
爱你没商量→国米