国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶家宝贝,生日快乐..... [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P>〖祝乔乔 生日快乐〗</P>
<P>我来唱一首歌
祝你生日快乐
生命真的可喜
让我向你祝贺
我来唱一首歌
祝你生日快乐
因为有这一天
我们才能唱和
天天相见
说不出蜜语甜言
对你的爱藏在心田
就在今天
衷心地祝福你
快快乐乐直到永远
祝你生日快乐祝你生日快乐

<B>  宝贝,生日快乐。今天你生日,自己却无法陪伴在你身边,心里好愧疚。宝贝,偶在这里静静的深深的祝你生日快乐。永远开心快乐。永远幸福。

在网上找了许久,想找首好听的生日歌送给宝贝。却没有找到合适的,想写首漂亮的诗词送给宝贝,却写不出可以表达自己满心的情意的。还是自己来这里慢慢的敲打着自己对宝贝所有的爱意。虽然文字简单,字迹潦草,但却是自己对宝贝的一份真诚真挚的心。

宝贝,回忆过去时间总是短暂,快乐总是让自己流连忘返。一路所留下的每一丝风,每一滴雨,每一个快乐与微笑都是那么的清晰,温情。伤痛是可以消逝的,快乐却是可以永恒。与你相处的时候,总是有种甜蜜,温馨的感觉,你的温柔、体贴,可爱,冰雪聪明,每时每刻都让老公有了你很幸福。你偶尔的撒娇和小小的吃醋也时常让自己苦笑不得,但却让自己感受到宝贝对我的在意和珍惜。那也是偶珍视着的幸福。
  </P>
<P>       周末在一起聊QQ的日子,是多么的幸福却短暂,舍不得你离开我,去挤上学的车....聊天记录里总是要仔细的看上好多遍,好多遍。把它们默念在心底。铭记在心里。记得你为我留下的每一个可爱表情,每一句温情话语。常常想也许上苍特意照顾我,才让你我相遇,相知,相恋。虽然不敢奢望能和你每天在一起照顾体贴你,但求和你在一起的时候,能开开心心,快快乐乐。也希望因为有我,宝贝可以开开心心,快快乐乐。

我告诉自己,有你的日子里,自己就再没有现实的烦恼。自己就一心只属于宝贝。让所有的不快以及生活中的琐事都远我们而去,所有的感情倾注在你身上,让宝贝一粒一粒的拾起,默默的等待着宝贝。希望陪伴着宝贝这一岁的最后一刻的那个人是我。

宝贝,牵挂你也就罢了,可一直还想着你,想着你也就罢了,可一直还想和你一起敲键盘,还想看清楚你是什么模样......想和你一起散步,看球赛,早上起来看日出,晚上去阳台数星星,去海边听潮声........
    </P>
<P>      你总说我像个孩子般,喜欢撒娇和耍赖。是我任性的想要你将我宠坏,让我知道你是爱我的。所以我总是找一大堆理由来哄你开心,让你觉得老公是最棒的最好的,我是真的被宠坏了。而我,也将用一辈子的时间,去将你宠坏......
     
   
      网络和现实是二维空间,互不干扰。也只是自欺欺人的说辞。既然现在无法在一起,那就让我在心里好好的喜欢宝贝你吧,让我们努力争取以后在一起,让老公能每天陪伴着你,让你开心,幸福,让你躺在我肩膀上时能有安全感......陪你哭陪你笑....

孤寂,生死时都是个体,能说“我们”,是一种福气。以后,我会倍加珍惜,为我们的未来好好努力!敲出了上面的文字,很幸福。一边回忆,一边感受着你的温柔与体贴。感谢上苍给了我这么好一个人。谢谢你一直对我那么好。
     </P>
<P>     记忆里还有好多好多幸福的、甜蜜的、快乐的片断,那些就等到以后的日子慢慢回味吧。现在我只想说:
       </P>
<P>宝贝,以后的路会很长,我只能在这里说,宝贝要幸福,我们都要幸福快乐。一定要幸福快乐,尤其是你知道么?你的一切一切都在牵我心。你悲我痛。你笑我乐。你幸我福。</B>

</P>
<P>[fly]期待某年某月某天的相见,期待某时某秒的相聚。
等待某年某月某天的相约,等待某时某秒的缘定。
[/fly]

</P>
<P>宝贝,生日快乐。永远幸福,美丽。
</P>
<P>老公爱你!!!
</P>
<P>

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发

偶家宝贝,生日快乐.....

<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>这么多蛋糕  你一个人吃的话会长胖的  和大家一起分享吧~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
<P>乔乔生日快乐啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>生日快乐,生活开心!</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<P>乔乔的生日啊 恭喜 恭喜 生日快乐!!!这两天喜事还真多啊!</P>
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>羡慕啊 我就还没找到我的宝贝 </P><P>祝乔乔生日快乐!</P>
且行且珍惜.

CNB
<P><B>[FLY]乔乔~~~~生日快乐!!!</B>[/SIZE][/COLOR][/FLY]</P>

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<P>生日快乐~</P>
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

CNB
<P>生日快乐 </P><P>同时祝福你们小两口子</P><P>一个一个宝贝看得我起了一身鸡皮疙瘩 闪人</P>

CNB
生日快乐

[em02]