国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]INTER新赛季的改造问题( 23 楼精) [复制链接]

CNB
楼主
    经过本赛季的磨和,我认为这个赛季INTER还是很好的。在更换了主教练后,球队的表现很出色,拿到杯赛冠军,并且在后半程踢的很出色。但是问题同样不能忽视,所以我就和大家讨论下INTER的新赛季改造问题。
1。守门员,这个位置我认为图尔多完全可以胜任,不需要在购买任何门将,巴西的那个门将,真不知道买了有什么作用?很怀疑。或许是为了丰塔那的离开准备的吧。但是同时他又占了个非欧盟名额,很难理解。估计他来了也是第2门将。

2。后卫,在后防线上。中后卫的问题并不是很严重。现在的3老带一新。其实很合理,虽然老米哈确实是老了。但是我相信他的经验可以让布尔迪索有长足的进步。但是好象传闻他下赛季要回阿根廷。这样的话。买个优秀的中后卫就成为一个重要的问题了。最近在联系的阿来士和萨木艾尔都说明了这个问题很严重。不过我认为后者来INTER的机会不大,倒是阿来士的机会很大。身体很出色。但是不知道他适合不适合INTER。是否能适应意甲的风格。在意大利巴西后卫好象没几个成功的。但是如果把萨木弄来,又要花很多钱。不知道主席怎么决定的,但是可以肯定的是在这个位置今年一定有人要来。但是前提是确定布尔迪索回阿根廷。在边后卫上。右路的队长和泽玛利亚已经保证了右路的完整了。问题就是左路。在左路上,我个人认为有2个解决的方法。第一,买来新的优秀球员来填充法瓦利的老迈和进攻的缺陷。人选上其实能拿的出手的也就只有2个人。一个是阿科尔。一个是齐伍。个人比较倾向前者。首先是价格应该比后者便宜,同时温格也看好了艾木雷,这样的话可以省下钱。用球员加现金的方式来得到喜欢的球员。是个不错的决定。后者,先不说罗马能不能放人。就他这个受伤频率,真的有点害怕。加上价格估计也能达到2000W左右,真的不是什么好的方法。第二个方法就是改造球员,现在索拉里已经是INTER的人了,在左前卫上还有个基利,2个实力都很棒的球员竞争这一个位置,我认为有点浪费,并且他们的实力差不多。 个人认为把他们2人中的一人改造成后卫,是个不错的选择。科科已经彻底废了。如果有人要就早点卖了吧。省的站地方。

3。中场,中场已经够强大了,唯一需要改变的地方就是右前卫。范德梅德根本就没发挥到大家期待的程度,所以他被清洗基本已经定下来,他的工资和他的个人思想也不会同意打替补。所以在右前卫的位置上真的需要买个优秀的球员。我认为下赛季唯一需要购买球员的就是这个位置。不过好象真的没什么低价高效的球员可以给我们购买。个人比较看好BECKHAM,首先从球场作用来说,奔跑积极,防守能力也不差。并且右路的传球准确程度和大局观很强。是个能让人放心的球员。加上队长在他身后。可以弥补他的下底传中,并且在球场外的作用,根本不需要多说。我认为他是可以让INTER提升一个档次的球员。他可以成为大罗以后第二个把INTER宣传给世界的一个球员。希望主席说的给我们的惊喜是他。。。呵呵。这是典型的YY。没证据哦。不过右路问题必须解决。华金也不错。只是价格太高列。咱们没必要去抢。
同时在卖出方面我认为也应该下功夫。首先是戴维斯。艾木雷。范德梅德。能卖就卖了吧。
而且我还有个不太明白的地方。就是德扬在新赛季的位置。大家说说他应该放到哪?曼乔的442是平行战位的。不设前腰。德扬又不习惯在边路活动,后腰上维隆和坎比亚索已经占据了主力。真不知道把他往哪放。

4。前锋。这个位置的人太多了。需要清洗的。在切尔西把阿德的身价开到了7000W英镑的前提的。我认为应该把他卖了。虽然阿德是个能用一己之力为球队打开局面的球员。但是他拿球带独了,并且缺乏配合意识。但是做为中锋不能对他要求太高了。不过卖他的前提是切尔西真的有诚意拿出7000W。在我看来不现实。用1亿欧元来砸一个球员。太疯狂了。如果是真的。一定卖,一个球员在强也不能把球队上升一个档次,但是INTER如果有1亿的话就可以上升一个档次,就算这钱不花。也可以弥补INTER的亏空。其实我真的比较倾向于卖了阿德不买前锋的方式,因为剩下的前锋足够用了。马丁斯,克鲁斯,雷克巴,维艾里。这些人难道还不够夸张吗?而且这4人都可以得到足够的出场时间来证明自己。并且高中锋有V32,速度型的有马丁斯。雷克巴这样的天才,和上场就能体现实力的克鲁斯。完全够用的。

这就是俺对新赛季INTER的分析。第一在这个坛子发贴。希望大家能帮俺多灌灌。
欢迎讨论。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
<P>BECKHAM要来!!! 想象力真丰富</P>

CNB
地板
<P>我与楼主对于球队问题看法有一样的地方,问题就出在后卫身高不足,左后卫不够强,左右两个前卫突破能力不足。但我不认为前锋线应该改变。</P><P>对于后卫线,我感觉应该籍夺冠的东风,拿下萨母和ALEX,让副队踢左后卫,这其实花消并不大,萨母可以租借,ALEX可以用卡拉+钱来换。这样我们的后卫线就完美无缺。</P><P>中场我认为应该引进MANCINI,皮萨罗,索拉里。送走EMER,戴维斯,卡拉,V7。锋线不需要改变。AD只所以独只不过年轻气盛,时间长了自然就会学会与队友配合。</P><P>我计算过,如果这个计划能够成功,萨母租借=150W,ALEX=卡拉+400EW,MANCINI=700W,索拉里=400W,皮萨罗=1000W。EMER+V7怎么也有1000W左右的价值吧?这样算来只有1600W的花消。即使有点意外也不过2000W,我想我们还是一可以拿出这么多钱的。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
引进贝隆花多少钱还难说,这是个变数。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>右路问题倒是真要快点解决。到目前看来,曼奇尼右可能想把stankovic放到右路去,因为曼帅很信任他,但中路、左路现在的人都够了。只有右路了。但是个人认为stankovic打右路并不能发挥出他最佳水平。有点浪费了。</P><P>左后卫要是买不到好的,不妨把基利改造成左后卫,防守、助攻都可以。左前卫就是索拉里了。</P><P>中后卫急需一个高大且比较稳健的,年龄要稍年轻点。萨穆埃尔是个不错的人选。只是怕难得搞到手,阿莱士能力是有,但是能不能适应意甲还是个问题,不要又象burdisso样。</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
BECKHAM我晕,他在意甲肯定死的很惨。。。。

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>BECKHAM???????????????????</P><P>楼主真是敢想!你觉得BECKHAM能给右路带来活力?</P><P>一个只有一脚传球的人能带来活力?还有你顺便提到华金,两种风格,两个阶层实力的人,楼主列出来比较,是否合理?</P><P>还有估计买这两个,我们那3200w欧元的开销都不够!</P><P>左边,楼主认为科尔会比齐伍便宜,齐伍估计2000w以上才能拿下</P><P>那楼主认为科尔不值2000w,那切儿西干吗还冒着被罚的危险私自联系他,2000w对阿布算不了什么的!</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
索拉里可以打右路的,但就可惜斯坦了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我认为卡拉还是不要卖的好,他的实力打替补还是可以的
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
<P>2楼的想法正确啊,</P><P>不过钱花那么少是不可能实现的。</P><P>楼主说的贝帅男?   可能吗?他还能提升我们一个档次?他的防守能力不差?</P>