国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于荷兰人在INTER的前途! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
楼主
还记得当年我的偶像Dennis.Bergkamp从阿贾克斯充满激情的到来,
还有1/8中国血统的温特,再有的从皇马来的西多夫,再加上现在V7   D8
郁闷啊
为什么,荷兰人总是乘兴而来,败兴而归
难道他们的足球理念和我们不符
难道是我们的战术,和他们的思想冲突??
不明白
希望大家给予帮助
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
沙发
这个问题也许就像英国人永远不能在英超以外取得成功,西班牙人在意甲站不稳脚跟一样.有些事是不能解释的
等待大耳朵杯

CNB
地板
<P>我觉得更教练员的战术安排有关系吧...</P><P>或许教练没有找到适合他们的位置..</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>和一个国家的足球风格有关吧!</P><P>我也弄不懂,哎,可惜拉!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Leggenda

退隐山林

CNB
一个人越发挥不好,他就越急噪,其实不是什么荷兰人不适应意甲,可能是足球理念不一样吧!!也许我们教练缺少给他们出场的机会吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辛尼迪21</I>在2005-6-21 17:17:44的发言:</B>
西班牙人在意甲站不稳脚跟em03]</DIV>

苏亚雷斯呢~他哪国的~阿龙索在利物浦呢~?我觉得更多的是球员自身是否主动适应俱乐部的问题~以及球风是否符合该国联赛~最适合国际的我认为是德国那类强悍的作风的(且不论球技)

CNB
好像都中了邪,状态一直不好
江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立 万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵

CNB
<P>荷兰人天生就有进攻的意识,意甲的趋势总是防守至上</P><P>这之间或多或少都有一定的局限性!</P><P>所以荷兰球员在西甲发展最顺利了。</P>

CNB
我觉得这和球员的心态有关了,他们来之前都是以前队中的主力,不用证明什么。但来后要靠自己去打拼主力位置,而到一个新的可以说是和自己所熟悉的环境截然相反的地方肯定会有一个适应期了。而教练又不可能为他去改变战术。那就只有 .总的来说还是荷兰球员的心气都太高了。不主动去改变自己。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽